Поменял неправильно показывающие термодатчик на мозги, адаптировал ДЗ,холостые обороты держит стабильно 840, при сбросе на нетралку всё равно поддерживает повышенные обороты, 1100 - 1400 даже похоже немного в зависимости от скорости чем выше скорость тем больше. По ошибкам выскакивает вот такая фигня, может кто сталкивался? Я подозреваю : или лямбда зонд накрывается или бензонасос не выдает нужного давления, кто что скажет по этому???
HELP!!! При тапке в пол, мотор отстукивает, при медленном наборе скорости после 4к оборотах тоже отстукивает. подцепил шнурок, зажигание 14% , что с зажиганием не так??? была ошибка по ДРВ, заменил, ошибка появилась опять, как только до 4 к дошли обороты и двс стал отстукивать.
Всем привет. Поиск по Гуглу, драйву и форуму ничего не дал. Мыл кто-нибудь мотор adr димексидом? Есть пластик в моторе, за который стоит беспокоиться?
Господа, добрый день. Нужна помощь разобраться что с машиной не так что имеем: ауди а4 авант 03.1997 года 1,8adr (без флейты) + автомат A01N 4-ступка Проблема: эта сволочь считает, что она А8 с двигом 4,2. Расход в спокойном режиме 18-20 литров, при выключенном кондиционере и печке. + постоянно работает вентилятор охлаждения радиатора + пробита прокладка на штанах за лямбдой (замена не помогла, в планах снимать и зачищать фланцы) По ощущениям машина едет нормально, дым из трубы идет нормальный Уже проверено: компрессия 11-12 по цилиндрам новый ДМРВ - ничего не изменилось промыты и проверены форсунки Заменен топливный фильтр, давление в рампе - 3,5кг ДЗ почищена и адаптирована, проблем по ней ней Что еще может давать такой расход? Лямбда по Васе реагирует адекватно. Может ли влиять отсутствие датчика G17? (температура наружнего воздуха) И отдельный вопрос - какую марку сальников лучше взять на замену (на распред. валы и коленвал)? При замене ГРМ 4000км назад поставил Рейнц, по они начали подтекать
G17 на работу двигателя никак не влияет, проверено. Смотри по Васе значения датчиков и сравнивай с эталонами из интернета.
Hans Pries 101409535 в емексе ещё можно именно их купить, экзист уже не привезёт. з.ы. именно с последними цифрами 535
всем привет когда нужна была инфа, я нигде не нашел обороты скакали из-за отсутствующего клапана в воздуховоде 058133356D, заменил и все гут UPD: это не помогло) через день опять начали прыгать. думаю дмрв помер, если его отключить, то хх станет более менее норм, но работает неровно двиг Ккуда копать?
Доброго времени суток! Валяются у меня две неисправные катушки зажигания. Можно ли из 2-х сделать одну рабочую? Ремонтнопригодны они ли вообще?
Всем привет!Не нашёл ответа нигде.. Вопрос: на ADR возможен рассинхрон G28 и G40?Осциллом смотрел(одноканальным)- всё вроде(по одиночке- ок) норм,2-х канального нет... Есть подозрение на цепь или ГНЦ... Шпонку как на 1.8т,у нас не срезает..Шкив -просто другой...