адекватный мастер по механическому впрыску в Москве.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем zim2001, 15 мар 2009.

1. zim2001

zim2001 Новичок

2 мар 2009
    90
    audi 200T 2B была - SAAB 9-5 2.3Т + 21213 4x4
    #1 zim2001, 15 мар 2009
    Последнее редактирование: 15 мар 2009
    :confused: подскажите где понимают как это работает и желательно не барыги-спекулянты )
    заранее благодарен

2. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    543
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    последний раз свой КЕ 3джетроник делал на Борисовских прудах,возле спортивного центра.понравилось - качественно и недорого.

3. zim2001

zim2001 Новичок

2 мар 2009
    90
    audi 200T 2B была - SAAB 9-5 2.3Т + 21213 4x4
    а точный адресок или визитка есть? Надо бы позвонить, пообщаться ,дабы не ездить зря .
    Просто у меня обороты плавают и вибрация от двигателя идет спросить в этом ли дело.

4. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не надо вводить людей в заблуждение:hot:. Алексей оттуда давно переехал, теперь тачки в инжектор карс только гробят: был опыт недавно, Алексей сейчас работает здесь. Пожалуй, лучшая команда по мех. впрыску в москве.
    Зы. Кстати, тачку, старательно запоротую на проезде Черепановых болванами криворукими, Алексей сделал в течение 6 часов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. san4ez

san4ez Участник форума

2 сен 2007
    203
    Mazda 6
    Во первых - в заблуждение никого не ввожу, а во вторых КЕ мне делал Андрей. Может о разных мастерах говорим???

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не важно, кто делал,:beer: это был человек из команды Алексея, которая сейчас работает на Олонецкой. А на Черепанова делать с КЕ нечего:nod:.

8. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Не удержусь и подтвержу(дю) :D про Алексея. В то время, как во многих других сервисах от нашего старья сервисмены морды воротят, Алексей безо всяких понтов их добросовестно ремонтирует. Помнится, мой KU все как-то неустойчиво работал, подергивался на ХХ. Алексей и дозатор разбирал-мыл, и форсунки мерял-мыл, и еще чего-то там много регулил. Стало малость лучше, но тряска на ХХ не исчезла. Так он и денег не взял ваще. А на следующий день завожу машинку, а она как часы, мотор практически не дергается. Звоню, говорю, мол, давай денег таки отдам, мотор-то как надо (или почти как надо) работает. Нет, отвечает, мож у тя плунжер в дозаторе чуток повернулся, вот оно и заработало. А вдруг опять назад провернется? Так и не взял. А я еще на этом моторе больше года проездил (потом продал машину) и мотор так и работал без нареканий.
    Ну, а деньги (может, на первый взгляд и слегка большие) он берет за дело.
    Короче, тоже рекомендую.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    +1. Видел бы ты тот автохлам, который мы ему на эвакуаторе притащили.:rolleyes: Что приятно, ни тени недовольства этой помойкой не было, сделал спокойно и грамотно.:thumbup: Бричка полгода уже достойно ездит.

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.720
    Allroad'02 AKE МТ
    возьму на заметку пока не накопл на электронный впрыск

11. unclesasha

unclesasha Живу я здесь

15 апр 2006
    1.419
    A6 Avant anb 00г
  12. dron3000-2

dron3000-2 Участник форума

24 июл 2007
    127
    A4 DTM
    Подскажите мастера в ЮАО . Спасибо.