Приветствую. Наверное, в преддверии весны засвербило поменять авто. В июне будет три года, как катаю это чудо =)) Брал в Беларуси (сам из тех мест) в 11 году, с пробегом около 80т. 2008 г.в., 3.0 TDI, сеголдня пробег 140 т., своевременные ТО, обслуживал авто на Автогранде. что на Огородном. За это время заменил моторчик заднего дворника, мотор печки. Перешил салон слегка, "дудки" от Порша на мой взгляд гармонично встали, недавно освежил сайленты-тяги-рычаги-колодки. Есть трещина лобового по линии капота, т.е. из салона ее не видно. Коцки ЛКП по кругу не критичные... Какие мнения по мин.- макс. ценнику? Буду признателен за все высказанные мнения
Панорамная крыша из интересного... Остальное - MMI 2G, пневма, круиз... Коллекторы тьфу-тьфу-тьфу, все остальное из перечисленного тоже живое. CASA
самый "хороший" мотор ,, такие машины лучше на дурочка продавать... при выборе 3л турбо дизель все выше описанные вещи слабые места. если выбирать сам по себе мотор то лучше 3х буквенный старый... а именно по КАСА вообще не рекомендуют... самое попадальное это ТНВД в районе 300-350т... ну радиатор вентиляции выхлопных газов тоже не дешевое удовольство затем ввиду качественного дизеля у нас плюются еще гидроблоки клапанов и "пинаться" начинает, а замыкает этот список колектора.. тема на форуме кстати есть по этому двс и возможным проблемма, а учитывая 140т км они или уже или будут...
Выходит двигатель BUG предпочтительнее, он до кого года ставился? И про это "радиатор вентиляции выхлопных газов" можно поподробнее ?
не изучал конкретно суть вопроса честно говоря я не знаю... я смотрел таурег 3тди но в ку7 все тоже самое.. с таурегами там предпочтительнее 224лс а не 240 новый