Друзья, прошу конструктивную критику по продаже моего авто http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=311033 Разве ценник так велик?
Честно говоря достали товарищи которые битые "ведра с болтами" тащут из Европы и Америки и ценники ставят копеечные, из-за них нормальные авто с адекватными ценами кажуться завышенными по ценнику, а народ развести на перекрашенный хлам у нас торгаши умеют
мне кажется, первым критерием должен быть либо авто пригнанное с непонятной историей или дилерское авто. Это разные автомобили с разной стратегией покупки и разными рисками.
Ну кому как, есть много людей которые ставят главным критерием - цену, потом конечно понимают что прогадали, но обычно это происходит уже после покупки. Ведь как приятно купить Ку7 за 1 млн.руб., только понимания нет, что в 99,9% случаев это дрова, а не авто, потом еще 500 тыс. тратят на доведение до ума
там же указано, что я был в командировке 2 года и авто не использовалось. Как следствие, низкий пробег.
надо расстаться с машинкой до декабря да и вцелом по рынку я бы не сказал что прям такая низкая. Да и я товарищ проверенный, с 2003 года в клубе и готов к любым проверкам авто
ну не скажите. у меня авто пригнанное, при этом куплено на ОД в Германии (немцу, у которого купила, доверяю, плюс 4 проверки в Мск) Но низкая цена на Кушки меня тоже очень настораживает (один АЦМ чего то стОит с его "картонными машинами"... ТС желаю удачи с продажей!
Да подробней, Сергей, вряд ли, смогу, да и грех не хочется на душу брать) короче, за что купила) у знакомой муж работает на АЦМ. В прошлом году, когда искала РРШпрот, задала ей вопрос. Она мне ответила коротко, но очень ясно: Маргарит, не надо там машину брать. Там такие экземпляры впаривают, мама не горюй.........