Всем привет ,вот такой вопрос родился ,может кто объяснит кто делал рест : почему надо ставить адаптив если с полосками дрл w12 ,вроде у неадаптива тоже можно поворотник перенести в фару ?
Ну так проверь своё " вроде " Отличный эксперимент будет и солидный по деньгам Главное все на видео заснять, особенно крупным планом глаза.
Реклама это двигатель торговли. Форум место для помощи - безвозмездной помощи. Это к " к лобовухе с рекламкой " Далее тебе уже отвечали на этот вопрос а ты все задаешь его и задаешь. Глянь еще раз на схему и перестань задавать " многократно один и тот же вопрос " (и по СМС тоже) - все ставят с AD фарами не просто так. Big: http://img-fotki.yandex.ru/get/6506/150334399.c/0_f8645_c38a015_XXL.jpg
спасибо ,но про лобовуху не себя имел ввиду ,не заметил по схеме расшифровку и валера объяснял что нет вроде лампы ,вдруг ошибся ,всяко бывает ,а спрашивать буду пока не пойму для себя, что все мне ясно и понятно ,сам в комментах тоже пишешь временами что рядышком стоишь и смотришь как делают ,значит не все все могут .даже самые продвинутые .
я был тогда не прав , извини ,ты тоже вносишь огромный вклад в форум и порой не имеющий оценки ,эксклюзив так сказать .