Конечно нет Ошибка дачика детонации, всегда не сразу появлется, после удаления, а минут через 20..30. Дачик менять. Дело не в затяжке, все они к этому возрасту уже того... По ЛЗ: этой ошибке и 100 лет может быть. Смотреть появится или нет, либо ток на ЭГРД на прогретой мерить(что гораздо правильней и достоверней) Этот мозг слишком тупорылый, он с ДД даже уровень сигнала не показывает.
По датчику детонации своей тямкой уже дошел (путем логических размышлений после перестановки фишек Теперь по лямбде. Ошибке "100 лет" быть не может -- я же ее скидывыл.... После прошлого сброса подключился сегодня утром еще до запуска двигателя -- ошибка есть! Я ее сбросил и поехал "кататься". В течении дня подключался -- ошибки нет, но правда и смотрел всегда на прогретой машине... Завтра с утра попробую до запуска, посмотрим...
Он ошибки не стирает. Если не повторяется - игнорирует, но ошибку хранит пока моск не обесточишь. Т.е. не важно когда ее ловить, если она была, то моск запомнит.
В общем датчик детонации поменял. Машинка ехать стала ЗАМЕТНО лучше. Я бы даже сказал ХОРОШО! Действительно стала лучше с низов тянуть. Ошибок по компу нет, покатаюсь - посмотрю . Спасибо за подсказки и помощь! С проверкой угла зажигания думаю чуть позже разберусь (пока не знаю как с базовыми установками работать). А без компа в базовые зайти можно? Читал где-то, что в базовые установки можно и без адаптера зайти, но не могу найти как...
на наших ке-мотрониках тока через комп, ставь +6 без компа, на AAD проверяли, что так что с компом, все равно +6
Александр, подскажи пожалуйста. Сечас у меня на холостых когда стробоскопом смотрю нолик в окошке, а не риска. Так должно быть или необходимо без базовых установок на каких-то определенных других оборотах смотреть. Вообще-то я на своей даже трамблер повернуть не могу... Он у меня в башке стоит (в смысле у машины). На АСЕ трамблером начальный угол выставляется? (одни говорят да, другие нет)!!!
Понял, респект! То есть пока L на массе -- мы в базовых установках, как только снимаем -- выходим. Так? Хочу попробовать с базовыми установками и без них, потому и вопросов так много задаю (Извиняюсь за их количество...)
стробом на хх у нижнего края окошка должна быть риска, это +6 градусов. скантроником в базовые зайти несложно, там кнопочка есть, базовые установки и обычный режим, я в начале темы ссылку давал, никто наверно не читал, а там и фотки компа были , точнее что можно посмотреть и как что делать, а если умные люди пишут чтото коротить на массу, пусть пальцем в литературу ткнут, где это написано, а то с такимже успехом можно 2 пальца в разетку сунуть.
http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=143458&d=1247463109 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=143459&d=1247464171
Что бы выйти из базовых установок, снять с массы и газануть до 3000, но проще перезапустить. Кааца таг. Но тут я теоретег. Сам всегда ВагКом-ом делал.
те машинки что читаются лампочкой, закорачиванием переводятся в базу, те что компом, компом и переводятся, пофигу им будет корочение
Ну ладно-ладно, не ругайтесь. В споре рождается истина! Попробую сначала компом думаю, что получится, наверно так будет правильнее. В любом случае огромный респект вам обоим за помощь и усилия по ликвидации моей неграмотности.
По ходу дела еще вопросики появились... 1. На моей машине с включеным зажиганием двигатель видит. А вот на заведеной машине не может найти контролер (адаптер мастеркит USB, програма скантроник) Вопрос -- почему? И че делать? 2. На пасате В4, дв.ABF ни ваг-ком ни скантроник ваще ниче не видят.... Вопросы теже.. почему и че делать? Кто знает, памжите:smile42: