Привет парни! Проблемка такая: Есть адаптер для телефона, есть сам телефон (6230i). Прищёлкиваю адаптер в своё место (в подлокотник), втыкаю в него телефон. Дальше ничего не происходит, т.е. телефон не определяется. Зарядка на телефоне тоже не начинает шевелиться. На самом адаптере есть кнопочка, которая должна подсвечиваться. Так вот она тоже не светится. Подозреваю, что на адаптер вообще не приходит питание. Подскажите, где посмотреть!? Зы. Машина Q7.
Снимай задние дефлекторы климата, там проверить - защёлкнут ли разъём на кредл. А телефон что, не соединяется без кредла?
По блютусу соединяется без проблем. Просто хотел ещё через адаптер реализовать. Спасибо, Игорь. Буду разбирать. Туда точно кто-то уже лазил (туго работает левая заслонка дефлектора, а ещё на кой-то хер слева в самой центральной консоли просверлена дарка). Провода что ли какие прокинуты были. А если там всё окей, где второй конец этого жгута искать?
Разрешите вопоросец, он тоже телефонный. На днях спаровал по БТ мобилу с MMI 2. Огорчает, что в mmi при звонках отображается только номер абонента, а не его имя, как это реализовано в мобилах. У всех так?
Да, так же. Вместо имени: "????". Нужно либо в телефоне забивать латиницей, либо в NAME забивать латиницей+телефон, тогда при входящем звонке будет высвечиваться имя на английском, при том, что в телефоне забито на русском.
Тоже спрошу Входящие, исходящие, пропущенные синхронизируются в 2G, а телефонная книга нет. В настройках мми установлено синхронизировать "все", пробовал и "раздельно". В чем может быть дело? Место (путь) хранения книги другое (андроид)?
Что бы закрыть тему. С проблемой разобрался. Оказалось, что на крэдл и на задний климат подходят абсолютно одинаковые разъёмы (только проводочки в них разные ). Вот эти разъёмы кто-то когда-то перепутал местами . Теперь всё работает. Правда, пока я до этого дотумкал - пол машины разобрал (параллельно искал, почему задний парктроник слишком тихо пищит и реализовывал АВ1 и АВ2). Кстати, ЭБУ телефона (вместе с блютус антеной) не подо мной, а под передним пассажиром!