Адаптер для телефона.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Altra07, 6 мар 2013.

1. Altra07

Altra07 Участник форума

2 окт 2012
    321
    Q7 4.2TDI
    #1 Altra07, 6 мар 2013
    Последнее редактирование: 6 мар 2013
    Привет парни!
    Проблемка такая: Есть адаптер для телефона, есть сам телефон (6230i). Прищёлкиваю адаптер в своё место (в подлокотник:nod:), втыкаю в него телефон. Дальше ничего не происходит, т.е. телефон не определяется. Зарядка на телефоне тоже не начинает шевелиться.
    На самом адаптере есть кнопочка, которая должна подсвечиваться. Так вот она тоже не светится.:shock:
    Подозреваю, что на адаптер вообще не приходит питание.
    Подскажите, где посмотреть!? :umnik:
    Зы. Машина Q7.:nod:

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Снимай задние дефлекторы климата, там проверить - защёлкнут ли разъём на кредл.
    А телефон что, не соединяется без кредла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Altra07

Altra07 Участник форума

2 окт 2012
    321
    Q7 4.2TDI
    По блютусу соединяется без проблем. Просто хотел ещё через адаптер реализовать.:)

Спасибо, Игорь. Буду разбирать. Туда точно кто-то уже лазил (туго работает левая заслонка дефлектора, а ещё на кой-то хер слева в самой центральной консоли просверлена дарка:hot:). Провода что ли какие прокинуты были.:shock:
    А если там всё окей, где второй конец этого жгута искать?

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Под тобой, под ковром, ЭБУ телефона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aster

Aster Живу я здесь

12 дек 2012
    1.206
    Q7 4.2tdi BTR SL
    Разрешите вопоросец, он тоже телефонный. На днях спаровал по БТ мобилу с MMI 2. Огорчает, что в mmi при звонках отображается только номер абонента, а не его имя, как это реализовано в мобилах. У всех так?

6. tyumenec

tyumenec Участник форума

10 дек 2010
    267
    Q7 4,2 TDI 09г.
    Да, так же. Вместо имени: "????". Нужно либо в телефоне забивать латиницей, либо в NAME забивать латиницей+телефон, тогда при входящем звонке будет высвечиваться имя на английском, при том, что в телефоне забито на русском.

7. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Тоже спрошу :)
    Входящие, исходящие, пропущенные синхронизируются в 2G, а телефонная книга нет. В настройках мми установлено синхронизировать "все", пробовал и "раздельно".
    В чем может быть дело? Место (путь) хранения книги другое (андроид)?

8. Altra07

Altra07 Участник форума

2 окт 2012
    321
    Q7 4.2TDI
    Что бы закрыть тему.
    С проблемой разобрался. Оказалось, что на крэдл и на задний климат подходят абсолютно одинаковые разъёмы (только проводочки в них разные :nod:). Вот эти разъёмы кто-то когда-то перепутал местами :hot:.
    Теперь всё работает. Правда, пока я до этого дотумкал - пол машины разобрал (параллельно искал, почему задний парктроник слишком тихо пищит и реализовывал АВ1 и АВ2).
    Кстати, ЭБУ телефона (вместе с блютус антеной) не подо мной, а под передним пассажиром!:beer: