Адаптер для подключения DVD k Navi

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladvol, 2 май 2007.

1. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    #81 vladvol, 19 сен 2007
    Последнее редактирование: 19 сен 2007
    Ответ: Адаптер для подключения DVD k Navi

http://www.martos.com.pl/produkty.html МА-110-вот такой.
    С головы не управляется,но там выше смотри,olegtum
    пишет как можно сделать чтобы этот адаптер управлялся с головы.
    P.S. Да и спульта нармально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. crimea

crimea Новичок

31 авг 2007
    53
    А8 4,2 quattro 2001г.

Да я понял, почитал, буду ждать адаптер а после у де смотреть.
    Думаю!? есть смысл покупать в куфатеке комлект МР410 c адаптером или только один адаптер и после к ниму ДВД
    Если Адаптер и ДВД вроде бы как дешевле, комлект вроде дороже
    ты не знаешь про комлект который предлагают в куфатеке???:confused: :shock:

3. sibintek

sibintek Новичок

21 сен 2007
    16
    Audi A4 1.8T quattro 03 AMB

Сорри. я не совсем понял а тут http://www.martos.com.pl/produkty.html MA-110
    CNT кто-нибудь покупал, а то сайт не информативный какой-то. Письмо им написал ни ответа ни привета.

4. crimea

crimea Новичок

31 авг 2007
    53
    А8 4,2 quattro 2001г.

выше по теме все написано читай
    даже показано ,читай

5. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Поднимаю темму так как у меня есть новости, а поскольку в этой теме описаны все мои приключения по данному вопросу новую темму поднимать не охота.

И так перед новым годом шаря по ресурсам ебеея наткнулся на следующий девайс http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=230200302862,

Цена и возможности оказались настолько сладкими что я не устоял, заказал, оплатил, и после праздников получил - посылка дошла за 9 дней.

Установил и бесконечно рад :rock:

среди достоинств - ФМ модулятор, ТВ тюнер, электронный скип фрее, чтение файлов jpeg, pdf USB, SD/MMC card, удобное ДУ

Среди недостатков - NTSC интерфейс для AV input, SD\USB который нельзя переключить в настройках DVD интефейса.

вот как оно выглядит - :rock: :rock: :rock: :rock:

ЗЫ как там наш друг Влад , поставил ли ДВД или ещё в раздумиях :shock:

Вложения:

• DSC00088.JPG
      DSC00088.JPG
      Размер файла:
      118,9 КБ
      Просмотров:
      237
    • DSC00091.JPG
      DSC00091.JPG
      Размер файла:
      127,1 КБ
      Просмотров:
      272
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

ЗЫ в ту-же темму, поскольку Ауди так и не соизволил принять во внимание пожелания Ауди-тории и выпустить карты для навигационных систем TravelpilotDX RNS-D, на восточную европу, а переоборудование в RNS-E стоит от одного килобакса моё решение данного вопроса - КПК+IGO+3 гига карт по всему миру в том числе Румыния, Украина, Россия где приходится кататься 90% своего времени. Стоимость сабжа около 100 евро(спасибо ебэю). :rock: :rock:

Вложения:

• DSC00026.JPG
      DSC00026.JPG
      Размер файла:
      199,9 КБ
      Просмотров:
      151
  7. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Да аппарат очень даже неплох :up: ,а как у него дела со звуком обстоят,я имею ввиду качество звучания?
    Я тоже всетаки установил DVD плеер,вот такой-http://www.magnitola.ru/Mystery-MDV-604RFU-p-8014.html
    и такую антенну к нему-http://www.prology.ru/asp/good/500 ,правда антенну ещё не подключил.Понравилось:Недорогой,всеядный,ТВ-тюнер,УСБ,флешки,неплохое изображение.Непонравилось:Звук не шедевр на уровне звучания головы,настроек цветности нет,эквалайзера тоже нет,вообщем и звук и видео всё какбы по умолчанию. Но за эти деньги можно брать смело :nod:

8. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Регулировок тоже нет (by default) а вот звук лучше чем у мистери, тот что у меня был даже брумм от генератора выдавал, я уже озадачился установкой фильтра по питанию, но заменив ДВД брумм пропал

9. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Сегодня подоткнул антенну,теперь я смотрю и телег,правда не все каналы хорошо показывает.

10. crimea

crimea Новичок

31 авг 2007
    53
    А8 4,2 quattro 2001г.

Заказали с kufatecA адаптер и DVD плеер, Кто нибудь знает сколько он должен ехать....до Украины?? ПРошло 15 дней....тишина
    Дали декларации какой-то доставки а там на сайте по поиску мой номер декларации на таможне в США.......
    И кто нибудь ставил эти плеера,поделитесь,
    http://www.kufatec.de/shop/product_....html/XTCsid/be8f8ffa4f469174e914f2bc636b757a
    всем заранее спасибо

11. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

А что в России совсем нету? Я видел в магазине, так было написано адаптер для Navi , на выходе три тюльпана. стоимость 6 000 р.А как подключают камеру на задних ход? Сигнал откуда берут?

12. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14

а у меня завтра будет 3 шутки :) могу показать нафига все это надо :) интересно ?

13. Ganz

Ganz Bad e-mail

23 авг 2005
    132
    Audi A6 2.7 бт

Интересно!
    Каких именно? каков ценник?

14. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14

как сделаю - все покажу.

15. Fisherman

Fisherman Новичок

10 июн 2006
    69
    Audi A4 1997, 1.6ADP (101), 5КПП, Audi A4 Avant 2003, 2.5TDI BFC (163), 6КПП

Всем добрый день, почитал, почитал тоже захотелось.
    Народ так что заказывать, чтобы TV и DVD заработал с управлением штатными кнопками.
    Родной TV-тюнер не приобрести.
    Как заказать тоже, если честно не понял.
    Есть кредитка, есть нал, как оплачивать, чтобы все чинно было, а то денег отдашь, а взамен, когда девайс будет???

16. Angelels

Angelels Bad e-mail

17 мар 2007
    58
    Audi A4/B7 2.0 2007г.

Я заказывал все здесь: http://www.kufatec.de/shop/index.php, регистрируешься там и кладешь в корзину что надо, я брал: IMA Multimedia Adapter mit Steuerung "Basic-Plus", соединительные провода Kabelsatz für IMA Audi RNS E "Basic" / "Basic-Plus" и провод управления ДВД со штатных кнопок IMA Steuerleitung Klinkenstecker 3,5 - Version 1 все вместе с доставкой обошлось 250 евро, потом метод оплаты выбираешь Paypal и регистрируешься там, кредитка регистрируется в течении 3-х дней(так что советую сначала зарегистрироваться в Paypal, а уже после формировать заказ в Kufatec, чтобы можно было сразу оплатить), после оплачиваешь заказ и ждешь. Мне привезли через 3 недели, курьер принес посылку прямо домой, лишних денег никаких больше не переплачивал.

17. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Ага, только следует попросить у них уменьшить сумму инвойса, а то попадешь на таможню :umnik:

18. Fisherman

Fisherman Новичок

10 июн 2006
    69
    Audi A4 1997, 1.6ADP (101), 5КПП, Audi A4 Avant 2003, 2.5TDI BFC (163), 6КПП

Короче тыркал мышкой час ничего не вышло, народ не влом подробненько помогите. Нужен DVD+TV (MP4), провода все до кучи, ну и сам адаптер по-видимому.

19. Angelels

Angelels Bad e-mail

17 мар 2007
    58
    Audi A4/B7 2.0 2007г.

А я вот ничего не просил, но немцы молодцы по ходу дела сами догадались уменьшить сумму, щас только посмотрел в счете который пришел вместе с посылкой стоит общая сумма 76$ вместо 250 евро :rock:

20. Лорд

Лорд Участник форума

16 июн 2008
    401
    ПешеходеГ

Когда я их просил уменьшить сумму инвойса, они мне написали, что для России они ее априори уменьшают. Хотя первый раз когда через них заказывал они в инвойсе указали полную сумму :cry2: