Адаптер для подключения DVD k Navi

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladvol, 2 май 2007.

1. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    #61 funky, 1 июл 2007
    Последнее редактирование: 1 июл 2007
    Ответ: Адаптер для подключения DVD k Navi

А DVB tuner то есть цифровой, но дело в том, что у нас в россии нет цифрового тв, значит тюнер вообще не будет работать у нас или будет только как обычный?

А ты себе купил (адаптек + двд плэйр + тв тюнер)??
    Расскажы пожалуйста подробней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y

Дело в том, что у нас в России цифровое телевидение (DVB-T) есть уже лет 5 :[:]|||||| . И по Гос. Программе через несколько лет не станет аналогового. В очень многих регионах идёт тестовое вещание. В Москве вещают с ул. Д. Бедного. В открытом эфире ТНТ и несколько радиостанций. Как обычный DVB-T тюнер работать не умеет.

Я заказал только адаптер. Нужный DVD (MP410U) у меня есть и DVB-T тюнер тоже. Тюнер не совместим по управлению с адаптером, но обошёлся мне в 8 раз дешевле.

3. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Заказал этот комплект в Куфатеке. Очень хотелось управления прямо с головы, без всяких пультов. Немцы молодцы, четко работают, получил через 10 дней после оплаты, правда, не в России. Сегодня попробывал поставить. Установка там простая, 4 провода всего надо подсоединить: масса, плюс при влюченном зажигании, и два CAN-L и CAH-H. Но проблема. Голова его не видит почему-то. До этого у меня стоял подобный плеер (ну просто один в один, только называется по-другому), подключенный через адаптер Dietz 1412. Так вот, интересно, если при подсоединенном Dietz выбрать на голове функцию ТВ а потом вытащить Dietz и воткнуть Kufatec, то сигнал проходит. Правда с головы при этом всё равно управления нет, но тем не менее. Но стоит переключиться с ТВ на радио и потом обратно - всё больше голова его опять не находит. В чем же дело :shock:

4. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5
    #64 funky, 15 июл 2007
    Последнее редактирование: 18 июл 2007

А я слышал, что есть ТВ тюнеры (два в одном) которые принимают цифровые тв каналы и обычные тв каналы (такой стоит в новом Ауди Q7. Как они называються???

И вообще чем отличаються эти тв тюнеры и какой лучше???
    DVB-T - DVBTD50
    DVB-T - Alpine TUE-T150DV
    DVB-T - C-KO 1080
    DVB-T - Eastern SE863-T

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

Народ, ну помогите мне пожалуйста!!!

6. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777

Ох... Ни один из этих тюнеров не принимает аналоговый сигнал. Ты бы написал мне письмишко в приват с конкретными вопросами.

7. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Доработка мистери стоила 500рэ, сегодня поставил на машину - Р А Б О Т А Е Т , и всё это за меньше чем 100ойро (сам аппарат +доработка-попутно заменили и линзу на более приличную)

Кстати аппарат поддерживает все основные функции МР-410 - это чтение МП3 с ДВД, запоминание последней позиции индексация МП3 на двд до 999
    вывод инфы о файле и треке.

Спасибо за участие,

:nod: :D

Кстати как там ВладВОЛ поставил двд или ещё в поисках :shock: :shock: :hi:

8. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Привет! DVD пока не поставил,всё никак не определюсь,но наверное остановлюсь на этом http://www.prology.ru/asp/good/606. Чип MT1389HD.

9. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #69 LYON KING, 6 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007

да вот фотки долгожданного стабильного изображения :rock: :rock: :rock:

ЗЫ тем кто заинтересуется данным аппаратом советую использовать выход видео через S-video так как сигнал там намного лучше.

Удачи всем!!

Вложения:

• DSC00008res.jpg
      DSC00008res.jpg
      Размер файла:
      63,4 КБ
      Просмотров:
      313
    • DSC00009res.jpg
      DSC00009res.jpg
      Размер файла:
      69,2 КБ
      Просмотров:
      288
  10. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    #70 LYON KING, 6 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007

хорош аппаратик только вот я на свой поменял линзу так как друг говорит что та которая там была ГУаНО.

и ещё я бы взял аппарат с экраном так как при его наличии легче узнать о состоянии аппарата, а для чтения сд карт я купил бу IPAQ 3970 http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=308 который имеет выход аудио, этот же деавйс служит и навигатором так что вопрос о юсб/сд картах отпал сам по себе.

ЗЫ скажу по секрету что за то время пока двд был в тюнинге, я присмотрел хорошие 2 варианта двд-радио панас http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=2823 JVC http://www.avtozvuk.com.ua/info.php?id=3419 цена первого на Украинских рынках 220 $ а второго НО с ЮСБ входом (серии 6 и 7) 280$.

Удачи!

11. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
  12. crimea

crimea Новичок

31 авг 2007
    53
    А8 4,2 quattro 2001г.

Подскажите неразумному ! Где купить этот адаптер?
    ТВ родного нет, сказали что DVD плеер не проблема ,нет адаптера
    Живу в Симферополе Украина ,в нашей деревне никто про эти адаптеры ничего слышать не слышал !
    Машина А8 01г
    Всем заранее большое спасибо!!!

13. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Сдесь сцылок много где можно заказать,если сам не сможеш, постучись к Саньку 1,он мне помогал с покупкой на ебае.

14. crimea

crimea Новичок

31 авг 2007
    53
    А8 4,2 quattro 2001г.

[FONT=Arial Narrow[I]]Сдесь сцылок много где можно заказать,если сам не сможеш, постучись к Саньку 1,он мне помогал с покупкой на ебае.
    [/FONT][/I]
    да я вроде все ссылки посмотрел там вариантов миллион и с плеером и без и как хочешь ,а как сам купишь а не пойдет че с ним потом делать, солить...
    поэтому лучше восемь раз спросить че делать
    ты ставил адаптер?подскажи какой и где брал !!

15. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Ты напиши для какой головы адаптер нужен.

16. crimea

crimea Новичок

31 авг 2007
    53
    А8 4,2 quattro 2001г.

NAVI+
    А8 2001г.

пробывал вчера по вышеуказанным ссылкам в kufatecе заказать чего то не получилось

еще раз спасибо за помощь

17. dracon

dracon Новичок

3 июн 2007
    16
    А6 2.5TDI 1998г.

напиши в личку к Санёк1,мне через него из Германии прислали.

18. crimea

crimea Новичок

31 авг 2007
    53
    А8 4,2 quattro 2001г.

Написал буду ждать!!
    если конечно туда написал :shock:

19. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

У меня NAVI+ (RNS-D),мне прислали вот этот http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll...type=osi_widget.У тебя должен быть такойже,стучись к Саньку1,он мне тоже помогал с доставкой :nod:

20. crimea

crimea Новичок

31 авг 2007
    53
    А8 4,2 quattro 2001г.

Ссылка не открывается :=(
    У тебя dVD с головы управляется??? Или нет