Ответ: Адаптация ТНВД Это всё понятно , ошибка на нём 01318-неисправен , когда включаем зажигание идёт какоето клацание в тнвд , с машины которой взял тнвд ездила прекрстно , тоисть гимора небыло . И вот штука какая у меня двигло AFB после того как поставил ТНВД с другого движка по вагу показывает аке движка
Ответ: Адаптация ТНВД А почему там только одна страница? Это типа след версия ваг-кома. А какой номер блока у этого ТНВД?
Ответ: Адаптация ТНВД Одна страница из ESITronic,я же не могу всю ЭСИ распечатать.Вот кодирование ВАГ-КОМом,любым.
Ответ: Адаптация ТНВД Сейчас эльзы нет под рукой чтобы уточнить по схемам, но во-первых на память приходит что есть разница в насосах разных годов по наличию или отсутствию СAN, во-вторых насос адаптируется к блоку управления двигом так же как например приборка - через логин и 50-й канал. Самому тнвд делать не приходилось, но по логике получается что необходимо вытянуть логин из моторного, из eepromа в насосе, и далее через штатную процедуру.
Ответ: Адаптация ТНВД ВСе эти насосы с КАН.На разъеме насоса две линии КАН,+,-,К-линия и управление клапаном.Как кодируется,как и вся диагностика,есть в Эльзе 2.5,возможно,в 3.0.В эльзах новее уже этого нет.В 2.5 все описано по пунктам,не надо ломать голову.Кодирование в моем файле как раз из 2.5.
Ответ: Адаптация ТНВД если смотреть на проводку с прежней машиной одинаковая , покрайне мере что подходит к тнвд