для начала на какой компорт упала твоя приблуда? если не 1-4, тода надо поменять на один из 4. пока еще пишу, и редактирую! вроде всё ребят, картинок набрал с яндекса, так что могут потухнуть) COM порт должен быть с первого по четвертый, иначе меняем порт вручную. клац на устройство->Свойства->вкладка->Параметры порта->Дополнительно.Ставим COM порт у меня кряк заработал только на английской версии. и так поехали: 1) втыкаешь провод в черный и белый разъем под капотом 2) поворачиваем ключ, включаем зажигание 3) дальше открываешь прогу, жмешь настройки, выбираешь ком порт, жмешь тест, должен написать много букв и OK,всё дальше жмем сохранить, всё адаптер работает. выглядит вот так: 4) дальше запускаем кряк, нужно ему указать где лежит программа(после каждого входа в любой блок управления, надо заново устанавливать кряк.) 5) установили, дальше жмем самую первую кнопку в менюшке 6) дальше в первой вкладке, ищем 08 на кнопке, вроде 4 по порядку(08 канал вроде и есть климат) нажимаем и ждем, пролетает кучу букв, и с 3 попытки должен увидеть блок, номер, и тд как на скрине( скрин синхронизировался) а там дальше я уже писал)
Шнурок у знакомого. Изучаю пока. Уже все вычитал про порт. Как делать адаптацию смотрел здесь Еще вопрос: Шнурок 409.1 будет работать с программой VAG-COM 311.2 RUS:
Поставил VAG-COM 311.2 RUS:, активировал, все ок. Буду на следующей неделе тэстить. Ну и 409.1 тоже попробую. П.с. Вот только вопрос: -будет ли на 8.1 работать? Слышал, что только на ХР.
Ребята, на 8.1 у меня всё прекрасно запускалось, но машину не видело! при нажатии кнопки тест, у меня проходило проверку даже БЕЗ машины, а так быть не должно... 311 запускался, но мне не удалось его активировать, код не принимал и всё тут.
поздравляю) задуло нормально? и по ошибкам, по катайся немного, заслонки все по щёлкай, и посмотри ошибки, а то может ошибки стерлись а появится в крайних положениях
Спасибо. Не тэстил еще. Завтра посмотрю как и что. Буду дальше ковырять. С каким контроллером еще есть связь у нас? У меня было 12 ошибок, ушли все кроме датчика на конденсер(он снят), да и компрессор тоже снятый, дальше посмотрим.
на конденсор - или компрессор? там есть датчик скорости, но можно поменять, что б не проверял, фича называется кодирование, но с ним я пока не разбирался. вроде у нас еще блок АБС читатся должен, но у меня не прочитался, в обоих портах. вроде коричневый, это другой блок, но может и ошибаюсь))