Ачот по линзам на 44 кузов.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aureal, 12 окт 2006.

1. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ
    Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов.

Dip-72 - Ваня рад тебя видеть, давно о тебе ни слуху ни духу. Недавно у Андрюхи о тебе вспоминали. С Новым Годом тебя!!!

onyx don- я и хочи поставить не хелловскую линзу а с 220-го кузова мерседеса. Я видел польскую машинку с такой инсталяцией БОМБА! Если будет интересно- выложу фотку.

2. onyx don

onyx don Bad e-mail

7 янв 2005
    74
    Audi S6 2.2T

onyx don- я и хочи поставить не хелловскую линзу а с 220-го кузова мерседеса. Я видел польскую машинку с такой инсталяцией БОМБА! Если будет интересно- выложу фотку.[/QUOTE]

3. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

про это даже спрашивать не надо!---ВЫКЛАДЫВАЙ !!!

4. onyx don

onyx don Bad e-mail

7 янв 2005
    74
    Audi S6 2.2T

onyx don- я и хочи поставить не хелловскую линзу а с 220-го кузова мерседеса. Я видел польскую машинку с такой инсталяцией БОМБА! Если будет интересно- выложу фотку.[/QUOTE]

У меня есть такие линзы ,они хорошо светят +стоит шторка для дальнего света ,только вот там лампочки стоят D2R 4300К их придеться подключать под штатные блоки розжига,пытался я в них засунуть лампы 6000К китайские светят белым светом но блин сила света слабая да и геморой их ставить ,В будушем думаю установить с 211 мерса линзу она меньше по размеру ,вместо той что поставил,но на это надо много времени и терпения ,а времени как всегда нет

5. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2132588#post2132588

Эта фотка на соседнем топике. Я только немного не понял. Получеатся что если я куплю такие линзы то мне будет геморойно поставить туда китайский ксенон? Или только лампочки сложно вставлять? У меня в планах купить только линзы, а ксенон я с блоками и всей чепухой хочу поставить не родной мерсовский. А откуда ут тебя эти линзы? Сколько стоили?