Ачот по линзам на 44 кузов.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aureal, 12 окт 2006.

1. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...
    Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов.

БОЛЬШОЕ СОРРИ!!! Я ОШИБСЯ!!! В линзе стоит H3 !!! Это точно! т.к. там такая же лампа, как у меня в штатных противотуманках! Однонитиевая лампа с "хвостом" контактом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Н3 там Н3 :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI

Простите я тож посмотрел, в линзе Н3:up:

4. Витаминыч

Витаминыч Новичок

30 сен 2006
    14
    Псковская обл.
    Audi 100/44 Avant 1.8 83г. блестит как новая, когда помою и с фарами новыми. Поменяна на пластмассовую (Lumina APV)

Ясно. С лампами разобрались. А вот про ксенон в линзу. Никто не эксперементировал? Стоит овчинка выделки?

5. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР

Я думаю , что стоит заказал себе , первым делом буду ставить в линзу ксенон и лампочку или Филипс или О...., забыл как там название!!

6. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI

Я тоже думаю что стоит попробовать, только пока бабок нет, к тому же сразу нужно устанавливать омыватель фар, дворники на пластик не подойдут поцарапает, а без них не пройти техосмотр придираются что на ксеноне нет омывателя и заворачивают!

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

НЕТ
    только понты даст. Ты вообще первый мой пост читал? Линзы светят только перед машиной, толку от ксенона не будет.

8. Витаминыч

Витаминыч Новичок

30 сен 2006
    14
    Псковская обл.
    Audi 100/44 Avant 1.8 83г. блестит как новая, когда помою и с фарами новыми. Поменяна на пластмассовую (Lumina APV)

Читал. И как линзы светят видел. Ну а вдруг? Может кто примеривал и воочию увидел что да как.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

в линзе можно какой то ограничитель выломать, тогда она дальше светить будет, но слепить встречных тоже будет. Я тоже ксенон хотел в линзу поткнуть но посмотрев и разобравшись во всем пришел к выводу что смыла нет это делать.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а давайте ваще всё заколхозим)))

11. Romich

Romich Живу я здесь

9 апр 2006
    1.071
    Audi A6

А я то уж думал, что эту тему BahoSSS не заметил.... Ан нет - ошибся - он везде:uhoh: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

12. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Поставил себе. Линзы подключил через новую проводку, как противотуманки. Лампы поставил 55W через реле. Ближним светом очень доволен, дальний тоже ничего, куда светит линза вообще не понял, может туда стовотку надо? Кто-то писал про саленоид в линзе, и якобы он чем то управляется. Это ещё где?

13. Frosty

Frosty Bad e-mail

31 окт 2007
    1.130
    FF 2,0

Гспада Силедачнеги.....и колхозеры ...короч вопрос такой кто нить видел где нить такую оптику на 80 B3
    Фсе равно мну скоро оптику менять...

14. onyx don

onyx don Bad e-mail

7 янв 2005
    74
    Audi S6 2.2T

А мне не понравилось как светят китайские фары ,и решил сделать вот такие ,свет очень хороший по сравнению со штатными оптика взята от А4 2004года,корпуса штатные ,стекло из пластика сомоклеянное

Вложения:

• DSC00011.JPG
      DSC00011.JPG
      Размер файла:
      289,7 КБ
      Просмотров:
      121
    • DSC00012.JPG
      DSC00012.JPG
      Размер файла:
      283,9 КБ
      Просмотров:
      139
    1 человеку нравится это.
  15. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

респект!
    Смотрится только калхозно совсем. Синие фитюльки выкинтуь, пофоротники подтонировать. Идеально тебе бы подошли эти - [​IMG] от кетайской оптики. Чернотой покрасить черным и очень бы интересно было!
    Одним, помоему правым, могу поделится, второй профукал.

16. onyx don

onyx don Bad e-mail

7 янв 2005
    74
    Audi S6 2.2T

Эти китайские нифига не светят а точнее в разные стороны а линза то вообще для вида светит хрен куда ,я себе уже их примерял ,у меня основная задача была сделать хороший свет ,так как очень часто езжу на дальние растояния ночью,Я сначала поменял отражатели на штатных фарах на новые ,но свет всеравно был узконаправленый ,самый лучший вариант получаеться при установки отражателей от девятки ,свет становиться более менее нормальным правдо это колхоз но намного лучше штатных отражателей ,плюс ещё вместо штатных туманок стоят линзы с ксеноном ,как нить скину фото как светят ночью

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

ну удовлетворительный свет я с них все таки снял.
    как - писал выше.

18. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

Блин, молодчаша, я всё себе хочу на мерса 126 купе поставить линзу, но никак придумать не могу как мне это по-лучше сделать. Я хочу отполировать рисочки на стекле, чтобы оно просто прозрачным было и всё.

19. francklin

francklin Участник форума

13 дек 2006
    475
    Audi 90 coupe 1991г. Mercedes W126 SEC coupe 5.0 ; Газ М12 ЗИМ

А как ты напрвлял пучок света? Как я понял, ты вынул линцы с А4 и припаял вместо своих отражателей. Кака это сделать так, чтобы светило не в небо, а туда куда надо?

20. onyx don

onyx don Bad e-mail

7 янв 2005
    74
    Audi S6 2.2T

Я их не припаивал а установил два шарнира и электро коректор ,чтоб они еще и регулировались и отрегулировал на стенде,ну и немножко попилял корпус фары а то не помещались линзы ,а стекло прозрачное я заказал должны изготовить из пластика или стекла там уже как получится это стекло я пока временно поставил,а насчет полировки рисок я не уверен что у тебя получится,и кстати если ты будешь ставить линзы хелла то уних сила света слабее проверенно на стенде чем те что я поставил и стоимость около 420гр меня как то жаба задавила