Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Aureal, вот что скажи: 1. На этих фарах стекло или пластик? 2. Как это "стекло" зафиксировано? На скобах, как на родных фарах, или оно клееное? 3. Если стекло фары разбивается/трескается, есть вариант его замены? Или только новая фара? Объясню, почему интересуюсь. Был у меня замут поставить вместо рефлектора (отражателя) линзу с поворотной шторкой (би-ксенон) и соответственно с ксеноном. Но для этого необходимо, чтобы стекло было без рассеивателя, т.е. прозрачное. Так вот, если можно отдельно найти китайское прозрачное стекло, то мой замут можно осуществить.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. а тебе она под 200ку подойдет??? там же другие фары. Разъемы круглые как на А6 в 45 кузове я наколхозил обычые тазовские колодки туда, а через разъем вывел провода под колодки. Фишки под этот разъем найти трудно и денег за него ломят...
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. 1) Пластик 2) Клей со скобами. 3) насчет отдельно запчастей звони Сергею электрику. Под заказ наверно можно. А А поподробней про линзу можно?
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Подойдёт. Решётку радиатора только придётся заменить...на 100-шную
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Линза как линза, большая (крупнее, чем чем на старых А6), может такая же как на А6 после 2002. Шторка подвижная, управляется эл. соленоидом. Цоколь линзы под лампу D2S. Вот думаю прикрепить эту линзу (её кронштейны) с родному отражателю. Таким образом останется возможность регулировки пучка света.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Не у меня ещё и сотка есть!!! хочу на сотку эти фары!! так что там с лампочками(какой разъём)
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Нусудя по тому, что в линзе онли противотуманка, то в основном прожекторе должна стоять 2-ух нитевая лампочка, т.е. Н4!
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Я себе уже поставил такие фары, тоже брал у Сергея. Лампочки: 1. Основная H4 (двухнитиевая) 2. Линза H7 (однонитиевая) 3. Габариты безцокольная лампа (какая не знаю - была сразу с фарой как купил). Тока я линзу поставил себе параллельно к габаритам - мне так больше понравилось. Разьём переделал через колодку.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Я уже проездил 3 месяца, фары при мотаже встали идеально, перепоял штеккеры и все всало на места, линзу подключил к противотуманкам светят классно, лучше ближнего а сним еще лучше, а уж сочетание противотуманок+линзы+дальний вообще отпад, кто то писал что это коридор, да это просто каридорище!!! Есть у меня еще одна задумка намутить габариты в виде ангельских глазок вокруг линзы, по 1 с каждой стороны что про это думаете! Еще есть проблема не нравятся стекла противотуманок, они с рифленым стеклом, даже новые не подходят, на что бы их заменить, может шлифануть штатное стекло!
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Да, они Уже, но лишь за счет того, что между фарой и кромкой капота есть хромир. молдинг.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. **И внизу ж тоже)) т.е. примерно по 10-15 мм сверху и снизу и длиннее))засчет этого и более гармотичны и симпатичны!)))))))
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Получается отзывы о фарах больше положительные. А если линзы параллельно с габаритами подрулевой не дымится?
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. У меня был механический корректор фар но я им никогда не пользовался, на данный момент корректора нет, да и не нужен он вообще фары нормально настроены не слепят даже под большой нагрузкой и видно все нормально без нагрузки, тем более вариантов включения фар теперь много!
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Вот же, етишкин дух! У меня где линза написано Н3. Надо еще раз глянуть...