Ачот по линзам на 44 кузов.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aureal, 12 окт 2006.

1. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов.

Aureal, вот что скажи:
    1. На этих фарах стекло или пластик?
    2. Как это "стекло" зафиксировано? На скобах, как на родных фарах, или оно клееное?
    3. Если стекло фары разбивается/трескается, есть вариант его замены? Или только новая фара?
    Объясню, почему интересуюсь.
    Был у меня замут поставить вместо рефлектора (отражателя) линзу с поворотной шторкой (би-ксенон) и соответственно с ксеноном.
    Но для этого необходимо, чтобы стекло было без рассеивателя, т.е. прозрачное. Так вот, если можно отдельно найти китайское прозрачное стекло, то мой замут можно осуществить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

а тебе она под 200ку подойдет??? там же другие фары.

Разъемы круглые как на А6 в 45 кузове
    я наколхозил обычые тазовские колодки туда, а через разъем вывел провода под колодки. Фишки под этот разъем найти трудно и денег за него ломят...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

1) Пластик
    2) Клей со скобами.
    3) насчет отдельно запчастей звони Сергею электрику. Под заказ наверно можно. А

А поподробней про линзу можно?

4. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Подойдёт. Решётку радиатора только придётся заменить...на 100-шную

5. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.
    #65 PLATON, 15 дек 2006
    Последнее редактирование: 15 дек 2006

Линза как линза, большая (крупнее, чем чем на старых А6), может такая же как на А6 после 2002. Шторка подвижная, управляется эл. соленоидом. Цоколь линзы под лампу D2S.
    Вот думаю прикрепить эту линзу (её кронштейны) с родному отражателю. Таким образом останется возможность регулировки пучка света.

6. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР

Не у меня ещё и сотка есть!!! хочу на сотку эти фары!! так что там с лампочками(какой разъём)

7. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

Нусудя по тому, что в линзе онли противотуманка, то в основном прожекторе должна стоять 2-ух нитевая лампочка, т.е. Н4!

8. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР

Эт точно!!! , что-то я протармозил Сорриии!!))))))

9. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Я себе уже поставил такие фары, тоже брал у Сергея. Лампочки:
    1. Основная H4 (двухнитиевая)
    2. Линза H7 (однонитиевая)
    3. Габариты безцокольная лампа (какая не знаю - была сразу с фарой как купил).

Тока я линзу поставил себе параллельно к габаритам - мне так больше понравилось. Разьём переделал через колодку.

10. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI
    #70 Артёмка, 17 дек 2006
    Последнее редактирование: 17 дек 2006

В линзе разьем под лампу Н7

11. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI
    #71 Артёмка, 17 дек 2006
    Последнее редактирование: 18 дек 2006

Я уже проездил 3 месяца, фары при мотаже встали идеально, перепоял штеккеры и все всало на места, линзу подключил к противотуманкам светят классно, лучше ближнего а сним еще лучше, а уж сочетание противотуманок+линзы+дальний вообще отпад, кто то писал что это коридор, да это просто каридорище!!! Есть у меня еще одна задумка намутить габариты в виде ангельских глазок вокруг линзы, по 1 с каждой стороны что про это думаете!
    Еще есть проблема не нравятся стекла противотуманок, они с рифленым стеклом, даже новые не подходят, на что бы их заменить, может шлифануть штатное стекло!

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

у 200ки фары пониже вроде :shock:

13. akoto

akoto Новичок

11 окт 2006
    44
    Audi A6 C6 S-Line 2,0 BRE

Артёмка, а у тебя есть/был корректор фар?

14. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП

Имхо "ангельские глазки" - будет колхозом - и подражанием ХХХ. :shock:

НЛ

15. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Да, они Уже, но лишь за счет того, что между фарой и кромкой капота есть хромир. молдинг.

16. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

**И внизу ж тоже)) т.е. примерно по 10-15 мм сверху и снизу и длиннее))засчет этого и более гармотичны и симпатичны!)))))))

17. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Получается отзывы о фарах больше положительные.
    А если линзы параллельно с габаритами подрулевой не дымится?

18. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI

У меня был механический корректор фар но я им никогда не пользовался, на данный момент корректора нет, да и не нужен он вообще фары нормально настроены не слепят даже под большой нагрузкой и видно все нормально без нагрузки, тем более вариантов включения фар теперь много!

19. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.181
    Audi A2 1.6 FSI

Да я в принципе также думаю, так просто идея пришла!

20. Витаминыч

Витаминыч Новичок

30 сен 2006
    14
    Псковская обл.
    Audi 100/44 Avant 1.8 83г. блестит как новая, когда помою и с фарами новыми. Поменяна на пластмассовую (Lumina APV)

Вот же, етишкин дух!:shock: У меня где линза написано Н3. Надо еще раз глянуть...