Ачот по линзам на 44 кузов.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Aureal, 12 окт 2006.

1. irritated

irritated Живу я здесь

3 окт 2005
    1.066
    сине-зеленый ПЕС, великий индеец на рыбалку, была Audi 100/44 1.9 WH 84г. МКПП
    #41 irritated, 16 окт 2006
    Последнее редактирование: 16 окт 2006
    Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов.

у меня под бампером висят две противотуманки - выглядят ничо, на манер китайских линзованных фар - рассеиватель - прозрачный, светят как два прожектора (в смысле не по качеству - а просто двумя полосами), правда служат только как дополнение к ближнему, я их немного по сторонам расставил - светят буквой V.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

бывают. противотуманки и так по моему кстати через реле подключены...

вопрос в целесообразности. купил прожектора, какие тебе надо, вкрутил в бампер, подключил, забыл.
    Вместо противотуманок - найти и купить бампер с противотуманками, найти такие фары, чтоб влезли вместо противотуманок и при этом еще и светили нормально, вколхозить еще это туда.
    проще и дешевле эти линзы взять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

где там много-то? крылья, ёптика и суппорта с клизьмой - вроде больше ничево и нет :shock:

4. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

я заказывал крылья, подложки, одежду, еще по интерьеру фитюльки всякие, все на 5+

5. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

А где ты заказывал? Я вот ищу днём с огнём ничего нигде нет, даже у вас в Москве всё кончилось.

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

http://www.tuningaudi.ru/C3.htm

7. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

На данном сайте больше половины в разработке. А хотелось бы с ними пообщаться. Есть хоть какие-нить контакты? Заказать хотел кое-что. Кто-нить заказывал у них грушу?

8. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.

Есть родной сайт - там один в один с рускоязычным. Наблюдаю уже два года за ними - ничего не меняется, как было в реконструкции - так и остаётся.

9. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

***Оо ты крылья поластиковые брал там, как качкство? как по прочности и небыло ли проблем с покраской?

10. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    #50 RussianMan, 30 окт 2006
    Последнее редактирование: 30 окт 2006

хто хочет пообщаться, звоните 8-926-392-63-64 меня Виктор зовут:)
    2 Сержик, качество на 5+, но подгонять сложно, потомучто тут не подогнешь, тут не поднатянешь, пластик все же. Как покрашу - выложу фотки. она еще вот в таком состоянии

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      253,2 КБ
      Просмотров:
      99
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      230,2 КБ
      Просмотров:
      123
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      240,8 КБ
      Просмотров:
      97
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      238,9 КБ
      Просмотров:
      101
    • 5.JPG
      Размер файла:
      0 байт
      Просмотров:
      801
  11. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

нифига, потихоньку, но ассортимент товаров растет: появились рули, фитинги, крепеши, трубки бенз и тормозные, все из нержавебщей стали

12. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

И как с ними связаться? На сайте нифига не работает (в реконструкции). Я бы себе трубочек заказал, грушу... Руль посмотрел бы...

13. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

8-926-392-63-64 Виктор.

1 человеку нравится это.
  14. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

***Ага обязательно расскажи как краска легла! а то у меня одно крыло кадато ударено было и фигово его сделали, ржаветь начинает, в Киеве уже год немогу дутое крыло найти, у одних были по 100$ за штуку говорят в первый же день ушли... вот думаю может тогда пару этих пластиковых взять...

15. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

у меня есть левое крыло. я его купил у нас за 4500р. состояние нормуль. не надо?
    З.Ы. по пластиковым крыльям, жестянщик уже обрехался типо сложно оч подгонять. + материалы спец для пластика (шпаклевка другая)

16. Serzyk

Serzyk Завсегдатай

18 мар 2006
    563
    turbo/quattro

****Мне как раз левое и надо!)) придержи я возможно буду через недельку в МСк!))

17. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934

без проблем...

18. Витаминыч

Витаминыч Новичок

30 сен 2006
    14
    Псковская обл.
    Audi 100/44 Avant 1.8 83г. блестит как новая, когда помою и с фарами новыми. Поменяна на пластмассовую (Lumina APV)

Что-то тема затихла, расшевелю ка я ее.....:[:]||||||
    Хотелось бы знать точнее. Мне кажется, что больше на противотуманки смахивает
    Что-то света от них не чувствуется.
    Печально. Не грех бы практикой проверить
    Но похож на настоящий:nod:
    Ну так, оптика то новая, хоть и китайская. И световая граница похожа на настоящую. По моему ощущению, разница большая. А может оптика, у меня стоявшая, уже выдохлась.
    Хм... Вот меня основная оптика порадовала, а линзы... вот с ними непонятки. Красиво, оригинально? ИМХО да! А толку нет. а может я что-то упустил? или много хочу?:confused:
    Рад за тебя! Значит подключение не штатное. А у меня линзы получаются, что только для красоты:shock: , но хоть это душу греет
    Аналогично и стопудово.
    :drunk2: Ну дык!!!
    P.S. Может еще кто из обладателей оптики поделиться впечатлениями...

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

Я про линзы и писал - что светят прямо перед машиной, в общем то они и есть противотуманки. Ксенон в них совать - только ради понтов. Я Подключил их на кнопку штатных противотуманок. Вести проводку затрахался, т.к. делал все капитально. Рисунок ближнего куевый! не плотный он. даже если делать скидку на то, что фары у меня кривовато встали из за битой морды. Дальний без линз - вблизи ничего не видно. По сравнению со штатными - зрение прорезалось - ночью ездить не страшно :rotate:

20. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР

под какой разъём лампочка в линзе и в фаре!!!