Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. у меня под бампером висят две противотуманки - выглядят ничо, на манер китайских линзованных фар - рассеиватель - прозрачный, светят как два прожектора (в смысле не по качеству - а просто двумя полосами), правда служат только как дополнение к ближнему, я их немного по сторонам расставил - светят буквой V.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. бывают. противотуманки и так по моему кстати через реле подключены... вопрос в целесообразности. купил прожектора, какие тебе надо, вкрутил в бампер, подключил, забыл. Вместо противотуманок - найти и купить бампер с противотуманками, найти такие фары, чтоб влезли вместо противотуманок и при этом еще и светили нормально, вколхозить еще это туда. проще и дешевле эти линзы взять.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. где там много-то? крылья, ёптика и суппорта с клизьмой - вроде больше ничево и нет
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. я заказывал крылья, подложки, одежду, еще по интерьеру фитюльки всякие, все на 5+
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. А где ты заказывал? Я вот ищу днём с огнём ничего нигде нет, даже у вас в Москве всё кончилось.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. На данном сайте больше половины в разработке. А хотелось бы с ними пообщаться. Есть хоть какие-нить контакты? Заказать хотел кое-что. Кто-нить заказывал у них грушу?
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Есть родной сайт - там один в один с рускоязычным. Наблюдаю уже два года за ними - ничего не меняется, как было в реконструкции - так и остаётся.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. ***Оо ты крылья поластиковые брал там, как качкство? как по прочности и небыло ли проблем с покраской?
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. хто хочет пообщаться, звоните 8-926-392-63-64 меня Виктор зовут 2 Сержик, качество на 5+, но подгонять сложно, потомучто тут не подогнешь, тут не поднатянешь, пластик все же. Как покрашу - выложу фотки. она еще вот в таком состоянии
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. нифига, потихоньку, но ассортимент товаров растет: появились рули, фитинги, крепеши, трубки бенз и тормозные, все из нержавебщей стали
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. И как с ними связаться? На сайте нифига не работает (в реконструкции). Я бы себе трубочек заказал, грушу... Руль посмотрел бы...
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. ***Ага обязательно расскажи как краска легла! а то у меня одно крыло кадато ударено было и фигово его сделали, ржаветь начинает, в Киеве уже год немогу дутое крыло найти, у одних были по 100$ за штуку говорят в первый же день ушли... вот думаю может тогда пару этих пластиковых взять...
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. у меня есть левое крыло. я его купил у нас за 4500р. состояние нормуль. не надо? З.Ы. по пластиковым крыльям, жестянщик уже обрехался типо сложно оч подгонять. + материалы спец для пластика (шпаклевка другая)
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. ****Мне как раз левое и надо!)) придержи я возможно буду через недельку в МСк!))
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Что-то тема затихла, расшевелю ка я ее.....:[:]|||||| Хотелось бы знать точнее. Мне кажется, что больше на противотуманки смахивает Что-то света от них не чувствуется. Печально. Не грех бы практикой проверить Но похож на настоящий Ну так, оптика то новая, хоть и китайская. И световая граница похожа на настоящую. По моему ощущению, разница большая. А может оптика, у меня стоявшая, уже выдохлась. Хм... Вот меня основная оптика порадовала, а линзы... вот с ними непонятки. Красиво, оригинально? ИМХО да! А толку нет. а может я что-то упустил? или много хочу? Рад за тебя! Значит подключение не штатное. А у меня линзы получаются, что только для красоты , но хоть это душу греет Аналогично и стопудово. :drunk2: Ну дык!!! P.S. Может еще кто из обладателей оптики поделиться впечатлениями...
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Я про линзы и писал - что светят прямо перед машиной, в общем то они и есть противотуманки. Ксенон в них совать - только ради понтов. Я Подключил их на кнопку штатных противотуманок. Вести проводку затрахался, т.к. делал все капитально. Рисунок ближнего куевый! не плотный он. даже если делать скидку на то, что фары у меня кривовато встали из за битой морды. Дальний без линз - вблизи ничего не видно. По сравнению со штатными - зрение прорезалось - ночью ездить не страшно :rotate: