Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. я не ставил заднюю оптику. писал почему - имха как на попе елка смотрится. перед ставил исключительно из за надежды улучшить свет: слеповат стал, ночью без хороших фар тяжело.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. на вкус и цвет как грицца. на мою задние то еще может и подойдут - в серебр. металлик перекрашена, а вот на старый агрегат цвета "мутносиний" вряд ли. да и мне больше нравится комплект красной задней оптики, что под а200 косит. стоит 100 евро + доставка из европы.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. ставь линзы эти. я думаю как раз к тому времени как ты сельдь купишь опыта по эксплуатации их нормально наберется и будет ясно кака это или нет. в китае уже ничего плохого нет.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Человек из Люксембурга разработал их, потом продал китаезам, а сам не продает, потомучто нашел косяки (не спрашивао какие именно). Сказал об этом китайцам, а они типа "нам пох и типа нравитца". Стали ставить на эту "ФАВ". Я серьезно...
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Эхъ. Не очень всё-таки выглядят эти фары. Во всяком случае на темной машине - точно, на серебристой не видел еще. Блин, вот почему на 44-й не бывает вот таких фар.. :cry2: ИМХО, это было бы красиво.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. а че за косяк у них можешь узнать? ближний но особо конечно, но и у родных фигня тоже...
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. по просьбам телезрителей. машина грязная, погода пасмурная, капот приоткрыт. Кстати с почти родными, но белыми поворотниками фары тоже прекрасно сочетаются.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. 2Aureal: Я имел ввиду с 2-мя линзами и с не полностью прозрачным стеклом, а с рассеивателем и прозрачными сегментами возле линз. Т.е. ИМЕННО такие фары. Канеш то, что есть, тоже неплохо, но это было бы, ИМХО, идеально.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. а суппорта и гидроаккомуляторы их юзал кто-нидь? Тож вроде больные места
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. Ну, хоть с одной стороны стрёмно брать дела, относящиеся к тормозам, неизвестно какой фирмы, с другой стороны, задние супорта - не передние. Они вообще у большей части давно закисли и не работают. И груша давно померла. И ведь тормозит же как-то при этом машина Кстати, по сабжу о линзах и 44-м. Может какие-нибудь доп.фары втюхать в бампер? Типа чтоб была маленькая только с одной линзой, установить как-нибудь грамотно, корректор поставить, ксенон вонзить, на ближний свет настроить и посадить через реле, скажем, на кнопку противотуманок (у меня она правда задний плафон должна включать, а кто-то из прежних владельцев этот плафон зачем-то на стопы переключил так что пустая сейчас висит). Как такой вариант? Никто ль не морочился? Главное от воды закрыть, да настроить так, чтобы не слепить никого. Выглядеть будет а-ля противотуманки... Надо вобщем порыть, какие бывают плафоны-фонари, желательно из фирмячих
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. их конкрено не юзал, но заказывал много всего другого. Качество на 5+
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. На бампер повесь 2 прожектора типа Al Khateeb - самое действенное и простое. В бампер ниче не запихнешь.
Ответ: Ачот по линзам на 44 кузов. А лучше как в ралли, целую люстру. И еще одну на крышу, светить так светить А почему, кстати, не запихнуть? Бывают же бампера со стоковыми противотуманками - вот вместо них, например.