Ответ: ABT По-поводу пошустрее сделать. Из моих исследований по этому вопросу выяснилось что, к сожалению, для ABTешек этого сделать нельзя, так форсунка одна а поэтому управлять по большому счету нечем, т.е. прошивку мозгов менять бессмысленно, эффекта 0. Менять глушитель на прямоток также бессмысленно, потому что такая замена даст существенные примушества только вместе с нужной прошивкой мозгов, чего делать не рекомендуется по причинам описанным выше. Хочу также предостеречь от чип-тюнинга в сервисах - это либо психологический обман (т.е. вроде прошили, выехал, Ого! вроде порезвее) либо умышленное поднимание оборотов двигателя, которое не согласуется с показаниями датчиков и ведет к охрененному перерасходу топлива. Так что, мой совет все владельцам ABTшек - настраивайте то что есть и помните лучшее враг хорошего
Ответ: ABT Моя жрет 10 и по трасе и по городу, но давлю на гашетку я не слабо, была проблема давно на ней, жрала она примерно 15 л., но оказались это провода, снял я с них железные калпаки и все стало гуд, но это уже описывалось выше. А коробка у тебя, случайно, не автомат?