У меня по GPS спидометр завышает аккурат на 10 %. КПП AXC. На 5 пер. при 3000 об. скорость по спидометру 130 км/ч, по навигатору- 116 км/ч.
Я когда штудировал эльзу, насчитал 47 разновидностей коробок (включая исполнения для разных стран, разные диаметры фланцев и т.п.) для бочки. И у меня отложилось, что CDY одна из самых длинных. Сейчас ещё раз заглянул - всё это обилие разновидностей - это только 012-ые переднеприводные МКПП на B4! )) Из тех 6 коробок, что ставились на ABT, самые длинные CDY и CCE, отличаются фланцами приводов (100 мм и 90 мм соответственно). Кроме того, CDY ещё и на дизель ставилась. Ну всё, освежил память. А вообще из всех 47 есть достаточное количество ещё более длинных коробок, чем CDY и CCE, это да. Кстати, AKM среди них нет. Она на B3 ставилась, похоже.
Да, она ставилась на В3, в основном с двигателями SF. У меня сейчас почти такая же, только без 5-ой передачи (AKS, 4-ступка). Есть возможность поставить себе коробку АХС, она ставилась с 90 года в основном с двигателями РМ. По передаточным числам один в один как коробка АКМ. И меня мучает вопрос: чем всё таки конструктивно отличается коробка АХС от АКМ ? И подойдёт ли она мне ?
Проскакивала темка (в ней ссылка на драйв2 где установили кпп 6ст. от дизеля на V6 2.6 помоему). Никто не даст ссылку?
чем напрягает? Тем, что короткая? Тему если читал, то видел варианты длинных коробок. Если внутренние шрусы на 100 мм, то можешь ставить CDY и гонять по городу на второй передаче со скоростью в районе 60 км/ч при оборотах 3-4 тыщи