Доброго всем. Друзья, кто сталкивался, подскажите. Отдавал автомобиль на замену передней подвески. После замены и возврата мне оного происходит следующее. Как только тронусь с места загорится и тут-же погаснет желтая лампочка ABS, после этого три раза пропищит и проморгает жуткий восклицательный знак красного цвета в круге. Аж мурашки по коже!!! Может мне какой проводок или датчик задели??? (хотелось бы верить) Или умирает чаво??? Просветите. Диагностики не избежать...........................................
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! как к стоматологу на прием... датчик абс скорее всего криво поставили или в разъемах накосячили
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Я вот не понимаю, почему каждый, кто хоть раз держал в руках гаечный ключ и знает в какую сторону откручивать, считает себя божественным механиком?!?!? Поеду, люлей выпишу, по первое число!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! разберись сперва в причине - а то отсыпешь не тем кому следует
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! можно - а потом шнурок подключи - глянь че она орет - может тормозухи убыло просто или с ручника сняться забываешь
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! У меня аналогичная проблема, как разберешься, напиши в чем дело.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! возможно слетела адаптация датчиков абс или как то так. попробуй 8ку на маленькой скорости покрутить влево вправо. заезжаешь на площадку, гушишь, заводишься и медленно ездишь по 8ке.
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! В каких случаях дадаптацию датчиков надо делать? Если блок управления ABS снимал - надо адаптировать?
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Не верю я в танцы с бубном, завтра на диагностику поеду!!! Сам то пробовал арабские цифры выписывать??? Помогало???
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! у меня немного иначе было, полез вагом по блоку абс, не помню где именно толи тест исполнителей запустил толи еще что-то, но симптомы стали один в один как ТС описывает. полазил по нашему форуму и оказалось что я не одинок и исправляется это все именно так как я написал. предположил что автору эти танцы с бубном тоже могут помочь)
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Кажись нашел причину. Покупал б/у комплект резины, одну шину впарили другую! Все 235/40R18, а задняя правая 245/45R18. Насколько я понимаю, датчики по разному считывают информацию, вот и ругается компутер!!!
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Здравствуйте.у меня следующая проблема по блоку абс-ауди а6 1,8т здох блок хочу поставить от WV B5 1,6 он немного другой,но все штекера подходят.будет ли он у меня работать.зарание спасибо .
Re: Загорается лампочка ABS и восклицательный знак!!! Если не из-за колес, то попробуй датчик вращения колеса вынуть, протрать от метал. стружки и обратно сунуть, после этого прокатись, во время движения должны погаснуть ошибки. Звучит мало вероятно, но у меня именно так и получилось.