Ответ: ABS на сухой дороге Вот еще одна отличная статья: http://www.drive.ru/technic/2008/01/29/827192.html
Ответ: ABS на сухой дороге парни - забейте, а? тема боянище стародавний сцылку не нашел просто вспомнил как стоял на педали всем телом - а оно ехало - но 10см таки не доехало - на рыхлом снегу 10см на разделительной, при АБС рулить можно? - все говорят что да, я говорю что нет - рулежкой это не назовешь - опытные тормозят по старинке - сначала прямо и в пол (хоть и с АБС - *** бы с ним - не полезешь же на ходу предохранитель вынимать), а потом отпустить тормоз и рулить - намного эффективней вот и все дела... т.е. АБС и гуд и бэд тоже
Ответ: ABS на сухой дороге Возможно так оно и есть, он 1. АБСы бывают разные! 2. АБСы нужны не только когда надо перед чей-то жопой затормозить!!! Может возникнуть необходимость сбросить скорость в повороте, на очень скользкой дороге (в начале поворота), на относительно узкой трассе. Нажав на обычный тормоз, вы почти наверняка труп. Если машина катится по льду, то гораздо проще винить АБС чем себя, в неверно выбранной дистанции (согласен АБС может скрывать реальную ситуацию на дороге Самое главное – года в формуле 1 разрешили ставить АБС, то никто не остался в стороне, т.к. те кто без нее в лузерах. Тока не надо про то, что по льду они не ездят! (сам знаю)
Ответ: ABS на сухой дороге спасибо что 2 раза, а то с одного не вкуриваю 1. согласен - чем больше масса авто тем лучшее 2. насчет трупа перебор 3. винить можно что угодно кроме себя 4. насчет формулы - нинаю - но тормоза придумали трусы 5. я не говорил что абс плохо 6. я не говорил что абс хорошо