Ответ: ABS на сухой дороге А тут никто тебя ни в чем убеждать и не собирается.... Тебя дорога убедит.
Ответ: ABS на сухой дороге Это конечно убедительный аргумент, когда больше нечего сказать. Удачи на дорогах.
Ответ: ABS на сухой дороге Прежде чем других учить, специалист, блин - почитай хотя бы книги и реальные испытания машин с абс и без. А потом уж говори. Все, флуд на этом закончил. P.S. "сдесь" писать грамотнее как "здесь". Это так, тебе на будущее.
Ответ: ABS на сухой дороге Согласен, только Вы забыли тогда уж рассказать в красках под каким углом въезжаешь без абс. )
Ответ: ABS на сухой дороге Да нет, аргументов по теме с АБС достаточно, и из личного опыта в том числе... Аргументацию автор сам для себя найдет нужную. Вот в ваших постах точно не одного убедительного аргумента, только критика на чужие посты... Свои то мысли имеются? Тем не менее тебе тоже удачи, на дорогах и короткого тормозного пути!
Ответ: ABS на сухой дороге ))) Значит все таки занялся любимым делом? energy26 решил просто пофлудить, приводя цитаты и мотивируя что я что то неправильно сказал. А теперь говорит что приводит цитаты, отвечая на вопросы автора, а не дабы меня в чем то опровергнуть. Сначала говорит "путь с абс длинее", потом "я не говорил что длинее". Теперь опять что всегда практически "с абс тормозной путь длинее, чем без".
Ответ: ABS на сухой дороге Так я как раз на основе всего прочитанного своими словами и рассказываю автору, а не цитирую статьи, в отличии от Вас. А критику необоснованную начали первые Вы, или тоже с этим будете спорить?
Ответ: ABS на сухой дороге У меня в городе часто грязь бывает, так что и летом под кривым. Очень часто бъет в сторону где водитель, зажимая всех в салоне. Но тут конечно можно долго говорить "лучше бампером долбануться" или "бочиной". В каждом конкретном случае свои нюансы. Я честно говоря на практике не проверял под каким углом бьет машина. АБС считаю спасал в нескольких ситуациях. Хотя после москвича, пересев на ауди я долго не мог понять как с такими тормозами и абс умудряются бить жопы. Но скорость - это скорость. Хоть с абс, хоть без - всегда существует вероятность воткнуться.
Ответ: ABS на сухой дороге Я вообще то автору свои посты адресовал, и комментировать не просил... Автор то молчит, а вот флуд вы разводите, уважаемый.... А на очепятки тыкать последнее дело...Это так, на будущее...
Ответ: ABS на сухой дороге Это разве не мне адресовалось? Повеселили Вы меня, ей богу. Совсем за "базар" не отвечаете. Вы хоть помните что сами пишите? Вижу смысла в дальнейшем проводить дискуссию с Вами нет. Неадекват.
Ответ: ABS на сухой дороге гыгыгы - вот пожалуй товарищ прально понимает и оценивает работу АБС и ее последствия
Ответ: ABS на сухой дороге Вот кстати, нашел ссылку на тест торможения без абс и с абс http://www.autoreview.ru/test_acs/abc_018/abc1.htm Думаю многим, кто не видел эту статью - будет интересно почитать. Жалко таких тестов почему то мало.
Ответ: ABS на сухой дороге сам потести и поймешь разницу я про свой первый опыт писал ранее - могу сцылку поискать
Ответ: ABS на сухой дороге Конечно интересно, давай ссылочку. Самому потестить это конечно хорошо, но для этого много чего надо. Да и погрешность будет большая. Тормозить нужно начинать в конкретном месте. Тут без помощников не обойтись. Думаю нам до специалистов далеко, чтобы проводить такие замеры. Хотя только для сравнения можно.