Доброго времени суток! Такая проблема. Загорелись ошибки ABS и ESP. А на тот момент, знакомый распродавал свой перевертыш по запчастям. Короче поставил его блок себе, ошибка пропала буквально на пол часа езды и все по новой. Это было давно, не стал заморачиваться и ездил с ошибками...Теперь взялся плотно, перебрал мотор, заменил цепи, дошли руки до ABS и все, не знаю какой купить... У меня AUDI A6 C6 4F2 2.4 CVT, BDW передний привод А поставил с A6 C6 3.0 полный привод Если есть возможность и опыт, подскажите как подобрать...
последнее время темы здесь ассоциируются со старым: мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)
У меня была схожая проблема,думал уже блок на перепайку отдавать, а оказалось банально задний правый датчик абс отрыгнул,хотя я по нему смотрел,обороты колеса считывались, просто внутри где то коротил
Ошибки считай для начала и датчики проверь. По номеру уверен. Для переднего привода и диапазона vin. Остальное прописывается прошивкой/кодировкой. Если на установку etka возможностей нет, то, хотя бы exist открой и VIN вбей.