Привет! что может быть такое: после замены каталика, я на след день отдал на перепрошивку мозгов (человек который делал, по многим отзывам толковый), до дома доехал все нормуль — динамичная стала, чек не горел, все хорошо. на след день проехавшись не много переодически выскакивал " ! знак" в треугольничке (типа абс значит) но пропал потом, после коротковременной остановки начал заводить — она заводится и обороты падали до 200 и заклыхала в итоге, и в тот момент когда обороты до 200 были — промаргивал значек аккумулятора, педаль газа не реагировала при нажатии, после нескольких таких попыток она завелась обороты в норме, НО загорелся: "!", ABS, ESP, слово BREAK, и стрелка спидометра не работала. Приехав домой заглушил, завел по новой и снова ничего не горит. В чем может проблема, перепрошивка не легла? в мозгах дело? В тот день ксенон в ближний свет установил, вдруг и это причина. А после сервиса еще пытался пепельницу достать без демонтажа магнитолы и климата, не получилось, может при попытке сломал за пепельницей что нить? Шнур подсоединяли по-моему показывало ошибку — Датчик угла поворота рулевого колеса и абс, диагност сказал надо разбираться но не сегодня) Вот перечислил все события перед такой хренью)
кстати сегодня как то заметил что только вкл ксенон у меня сразу все ошибки выскочили. подумал что случайность, завтра зациклю на это внимание. Решить эту проблему можно я так понял : в фальгу заворачивать и блоки местами поменять?
а как может штатный блок и фара (в целом) фонить??? Поменял блок розжига пару дней назад и вот сегодня загораются ошибки.
есть колхозно-кятайский, влияющий на абс ксянон... а есть все остальное..., влияющее! у вас... все остальное!
ого,тоже самое было с АБС,тормозами и тд. тоже каитайский ксенон стоит. не думал что взаимосвязано это борохло всё