Поставил ксенон. АБС ругается при включении фар! Все подсоединено как надо, проверили очень много раз! Если фару левую выдвинуть - нормально! Фальгой заэкранировали, сперваа все хорошо было, как капот закрыл - опять такая же ж... Наводки, мне кажется! Фольга не помогла... Дайте совет, как быть?
UP! Никто не сталкивался с наводками, что-ли? Я в инете поискал, обычно сталкивались с проблемами с парктроником. Как быть? Или тупо экспериментировать, убирать блок подальше....
Ксен китай. Блоки местами?.. Ну, можно попробовать, но что-то сомнительно... У меня просто они еще и приклеены, в штатные места внизу фар.
у меня в туманках имего был. при включении радио шипеть начинало. намедни выкинул его нафиг. заказал които вайтбим 3
Да радио, хрен бы с ним, как говорится! Но когда АБС ругается, это другое дело... Попробую другие блоки поставить, посмотрим...
Либо экранировать провода от АБС. я так понял, что в крыле они идут. Все другие проверили, отключали штекеры, ошибку не выдает.
А поподробнее, можете подсказать, где проходят провода от АБС? В крыле, я так понимаю, там несколько пучков идет..
По моему провода тут вообще не при чем... Смысл работы ABS заключается в накоплении энергии при движении на определенной скорости, поэтому электромагнитное излучение от ксенона и дает сбой самой системе
У меня машина аналогичная ксенон шоу-ми слим 9-32, лампы макс-люкс, блоки стоят в штатных местах, никаких проблем с АБС нет.
Насколько я понимаю, многие электронные компоненты в машине "общаются" между собой по цифре. Поэтому наводки очень даже могут влиять. Напряжение розжига ксеноновых ламп - более 20 тыс. вольт... У меня когда сняли ошибки - там было что-то типа "потеря связи с АБС".
M1shOK-19, что-то не сразу правильно понял смысл сообщения. Так вот, подозрения именно на провода не просто так возникли. В крыле с водительской стороны проходит пучок проводов, видимо, в т.ч. и от АБС. Когда вынимаешь фару дальше от него, никаких ошибок. И когда отключаешь эту фару (левую), тоже все ок. А если отключаешь правую, а левая подключена и стоит на своем месте - ошибка. Вот эти опыты и навели на то, что причина рядом с левой фарой, и, скорее всего, в проводах.
Не увидел топик раньше, но все верно. Чаще всего именно из-за левой фары. У меня начал накрываться блок росжига и лампа. В момент пуска ксенона блок пускал в сеть помехи и АБС начинал ругаться. Потом блок сдох и АБС чувствует себя отлично. А вообще из-за сверхвысокого вольтажа (15-25КВ) лучше блоки росжига в нижу с АБСом не устанавливать (как это любят делать колхозные установщики вместо нормальных креплений - просто положить), а крепить на пластине-держателе фары.
Это хорошо Но наводка есть внешняя (индукционная), а есть внутренняя (когда блок импульсы в бортовую сеть начинает пускать). Одно другое, как бы, не исключает
Согласен, все верно! Я как раз и писал, что если левую фару вынуть из своего места насколько провода позволяют, то не выскакивает ошибка. Значит, все-таки внешняя наводка. Но, тут еще одна деталь вышла - на улице потеплело и теперь ошибка стала появляться крайне редко! Может все-таки просадка аккумулятора? Пока времени не было переставлять новый аккум. Кстати, а это безболезненно вообще? Ничего не собьется? Ну там, брелок, например...