Здравствуйте, поиском пользовался, что то не получилось( у меня мотор 2.0 АБК , мне кажется много жрет, 13-14 литров на соткуfrown: где то писали что 8-9 вроде должно быть или нет? Подскажите что нужно смотреть и что сделать надо? ни кондея ничего такого нету, прогреваю мало, на тапку не давлю, сильно не летаю( и у кого сколько ест такой мотор?
Это много,я давлю иногда на тапку и все равно больше 10 не берет,ну по городу больше конечно,но по трассе если тошнить то и на 7 выйти можно...
Расход зависит: 1. Манера вождения 2. Скорость движения 3. Шины+дорожные условия 4. Общая исправность авто Датчики температуры при прогреве заставляют ЭБУ обеднять смесь - езда на прогретой экономичнее. Термостат тут же. На расход топлива в установившемся режиме влияют фары (+0,5л/100км), багажник (+1/100), шипы (+1/100), климат/кондей (+1,5-2/100), музыка с сабом=фары, состояние тормозной системы (много литров при подклинивании), степень отвратительности бензина, степень недолива топлива. Когда то читал, расчет разрабов Ауди 80х годов был таков, чтобы полного бака хватало на 1000км трассового пробега. У меня на трассе летом так и выходило на своих Аудях 80/100. Конечно же, при разумном и размеренном педалировании. Эргономика тех лет предполагала более-менее штатные режимы до вертикальных положений стрелок...мы люди взрослые и понимаем, что уровнемер/часы/вольтметр/амперметр не в счет
добавлю на вскидку, что способствует увеличению расхода: 1) отрытые окна на скорости 2) всяческие козырьки на стёклах 3) езда при неисправной (или незатянутой) крышке расширительного бачка, вследствие чего машина остывает на трассе до 70*С и мн.др.
так у меня из всего этого только фары и шипы, все равно мне кажется много жрет, и не гоняю и в тапку не давлю( АБКшники у кого какой расход?
летом, проехав 900 км, со скоростью 90-100 км/ч,(да-да, такое бывает, ночью, расслабившись и под музычку ) потратил 2000 руб на бензин. т.е. что-то около 7-7,5 на 100 км. на АКПП. Но как сейчас выяснилось на неисправном термостате. Пот городу посчитать сложнее ну где-то от 10 до 12-13.
в такие темы неплохо бы вводить третье значение: город (зима). Ведь на любой авто зимой расход увеличивается. И дело не только в холодном воздухе, но и наличие шипов, гололёд и пр. Я вот слышал, например при 15-20 минутном прогреве, у бочки тратится 0,5-0,8 литра бенза.
Зима, город - 11-13 (не более), трасса - пофиг, зима-лето, расход один 7.5 - 8.5. Климат не включаю только при + 20 - 25, машину не грею по 5-10 минут даже в морозы. Завел, прогревочные 1100-1150, как упали до 1000 - не спеша поехали, прогрелась до +60 - можно и притопить.
замерял осенью или весной (не помню): прогрев 5-7 минут, печка, музыка, фары, липучка, езда на 2500-3500 оборотах после прогрева двигателя. 20% - город, 80% - трасса. одна поездка - 22км. средний расход 9.49л/100 км (замер был с общим путем около 1000 км)
значит получается такой расход нормальный, шипы , фары и прогревы по минут 10 дают о себе знать( кстати а может из-за зажигания? вот у меня когда прогреется, если в напряг газу нажимать, мальцы стучать начинают или что это такое? у меня такое бывало на русских тазах когда зажигание неправильное было( зы: как на этом моторе зажигание выставлять? мне сказали через ноутбук надо...
При резком нажатии могут и застучать на 1-2 секунды, (может и от качества бенза), а так, это неправильно выставлено зажигание. Не знаю как через комп, но мне выставляли стробоскопом с замерами СО.
Никто не запрещает, пометив предварительно исходное положение трамблера, повернуть его в нужную сторону на небольшой угол и проверить на ходу. Голова+руки лучче нотебуки