Собираю так сказать статистику, у кого какой расход топлива. Интересуют 5-ти цилиндровки и 4-ки AAD. Сколько средний расход в городе, по трассе, в смешанном цикле? У кого Лискар установлен каков расход?
На трассе 7,5 -9(90-120км/ч)...в городе - 12,5 -14,5(с кондеем)...авто в профиле..впрыск - КЕ-3-Джетроник.............
Трасса 9-11(120-140), город 12-15 тоже как ездить, можно и 17 получить! Но это дозатор подзабит децл, все никак не почищу!
Порядка 10 - 12 литров по городу, на 4 цилиндрах. Правда больше прогреваю, чем езжу - осень началась...
Блин, для Эсочников С4 на форуме раздела нет) Моя 5ти дырка с чипом ПРЖ лупит будь здоров, трасса, если как дедуля 100км/ч -9.5, город от 14 и до бесконечности
Я особой разници не замечаю у себе почему то, всегда около 10-ки получается, а чисто по городу сейчас с прогревом около12-ти. Впрыск жив вроде как...
Как то прицепился к пассату,спидак не работает,ну едем и едем,на тахометр глядь-че то в районе шести тыщ,мож чуть больше чуть меньше.Ну и за 70 км что ехал за пассиком 18-20 литров в трубу вылетело
C4 2.3aar монопривод, средний расход 9-10л ,каждый день гоняю на работу, трасса город, туда обратно ровно 100км
Если по трассе катаюсь, то на 6-й передаче. Если пусто и держать стабильно в раёне 140-150 на 6-й передаче, то выходило около 5,6-5,8л. По городу просто негде включать её, двигатель не потянет.
Щас бензин такое амно пошел, что даже и не знаю каков у моей старухи аппетит. Тут приходится радоваться, что хоть чем-то заправился: бензинчег даже амно - и тот по талонам. Во, времена пошли... А до этого в городе было около 10, на трассе - 6,5-7. Недопривод с длинноходовой пятиступкой - обычная аудюха. )))
Если не педалировать, то летом по городу 15 литров. В морозы больше 20 выходит. Чистый расход по трассе не замерял. Без кондея, 1.8 МКПП.
а если на заправке наёбь|вают, то можно и на 20-ку расхода попасть. У меня так было в течении месяца. Думал расход увеличился или датчик топлива врёт - оказалось недоливали постоянно 1/3 бенза. Заливал пару раз по 30 л., а датчик показывал по 20. На другой заправке начал заправляться: и расход бенза уменьшился, и датчик перестал брехать!