Всем привет! Вот решился на такую переделку. Сколько искал и по форуму, и в инете, но ничего похожего не нашел. Только переделки на "январи" везде расписаны. По этому создаю тему, может кто советом поможет, или носом ткнет где читать))). Было куплено: вся проводка с ABK (94-года кажется, уточняю, потому как уже вроде понял что их было несколько вариантов). Входной коллектор в сборе с форсунками, рампой и т.д. Двигатель был расточен, гильзован и проточен под оригинальный размер. Все комплектующие в движке заменены, запчасти брал по форуму, те что советуют. На данный момент уже завершающая стадия, осталось разобратся как и куда подключить еще половину разъемов, подключить бензонасос и генератор. Может найдутся люди, счастливые обладатели АБК), кто сможет хоть иногда подсказать какой разъем как выглядит и куда подключить, чтоб не лопатить инет).
фоткай поэтапно весь процесс инсталляции, бум смареть, а вообще разъемов там не так уж и много жгут проводов с мозгами то взял с сотки или с восьмидесятки? еще и A6 были - последняя стадия Digifant'а все abkашники здесь))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181610 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=94232
Спасибо за ссылки, одну тему конечно же видел, а другую не находил. Просто сложность еще и в том что не только в инжекторе трудности. Вот к примеру прозвонил провода и понял что свет в салоне имеет другую распайку, хотя разъемы одинаковые. Взял плафон от Б4 и все заработало, и люк, и свет. Так же на подозрении и дворники, кто к курсе может подскажет. Т.к. все 100% рабочее, двигатель дворников и "стрекоза", но когда все собираешь, свет горит, а дворники не ворочаются. Может конечно и предохранитель, еще не дошли руки глянуть, но все бралось с машины в отличнейшим состоянии. сейчас все силы стараюсь кинуть на то чтоб поехала). Хотя времени очень мало(. Так и с бензонасосом, на этих выходных прокинул новый топливопровод. И теперь предстоит подключать насос, пока только поверхностно глянул. Но, нашел фотку в инете. Вроде же, в 80-ке Б4, бак на дне багажника. Но в проводке оказалось, все таки, два вырезанных куска. Один "хвост" под задним сидением, другой в багажнике. Ну и на том что в багажнике похожих проводов не было обнаружено, под сидением еще не смотрел. Или я чегото не понимаю?) Два варианта или цвета другие, или проводка от бака под сиденьем... а бак в багажнике?) Фотки этого всего, постараюсь выложить.
И сразу же вопрос, на первой же странице увидел. У меня такая штука есть, но вот то что должно быть под крылом у меня нет... и куда идет второй патрубок...
Скорее всего, в крыле прячется адсорбер. Если это оно - штука крайне необходимая для экологии Представляет собой хитрый стакан с активированным углем, для поглощения паров топлива и клапан для подачи остатков недопоглощенного пара во впускной коллектор, кроме работы движка на ХХ на холодную. Можно свободно выкинуть вместе с клапаном и не морочиться.
Не было времени заниматься, но вот надеюсь в отпуск пойду скоро). А пока готовлюсь. И вот вопрос, не могу найти фоток, так чтоб было четко видно, отличается ли фланец системы охлаждения Б3 (там где датчики температуры) от Б4 по креплению? Решил чтоб не заморачиваться с датчиками, просто поставить его от Б4. Конкретно интересует разница между двигателями SD и ABK.
Фланец поставил, датчики температуры подключил. Подключил вроде все разъемы куда нужно. Остался один который не знаю куда. Внешне он замасленный, и похоже что стоял на коробке. Он трехкантактный, внутри розовый. Но он меньше по размеру чем разъем заднего хода, а датчик скорости у меня 2-контактный, может на Б4 3-контактный? Ну и если это он, то выходит не могу найти разъем заднего хода... И еще на генератор, на первом фото, судя по всему это они, но посмотрел на рабочей Б4, но там провод на генератор раза в четыре толще, второе фото. Не подскажите генератор это всетаки или нет? Ну и попробовал включить зажигание, на приборке мигает "авария" (красная лампа по центру с восклицательным знаком), ну это понятно. Еще ж ни антифриза нет, ни тормозной. И стартер не крутит... Помнится у меня на Б3 что бы не мигало, но стартер крутил все равно. Подскажите, тут вроде электроника, может это она его не включает пока не решены все проблемы, или всетаки чтото со стартером?
Приветствую! Как продвигаются дела с переделкой? Я тоже решил замарочится переделкой. На данном этапе никак не могу получить искру. Пишет ошибку по ДХ. Хотя при вращении стартера, обороты видит, но при включеном зажигании показывает 50об/мин.
Переделка пока почти что стоит на месте... И из-за отсутствия времени. Вот за две недели только на пол дня удалось попасть в гараж. К тому же, у меня полная переборка машины, так что за эти пол дня я только поставил все патрубки и залил антифриз. И успел только разобраться с проводкой на бензонасос. Да и тут тоже особо ответами не балуют... Толи все так заняты, прям как я, то ли считают мои вопросы глупыми...
по первому фото , один провод на массу, второй D+ генератора, по цветам какой куда не помню, надо посмотреть , датчик скорости трехконтактный , двухконтактных не припомню что бы были, на B3 поди тросик вообще идет на спидометр, чисто механика))), а двухконтактный - это у тебя датчик заднего хода скорее всего.
Коричневыйс белым на массу , прикручивается к блоку болтом, датчик скорости двухконтактный все таки, у генератора у меня куча намотана под разные гены концы D+))), ездил одно время на десяточном гене, там D+ в виде мамы, а на родном D+ под болт - гайку
Датчики я поставил вместе с фланцен от Б4. А что там с иммобилайзером? Я не в курсе). И еще оказалось что проводка у меня от "автомата" потому то стартер и не крутит, нужно найти реле "парковки" и удалить его. А еще вроде пишут что "мозги" нужно поменять на от "механики", кто в курсе? Вроде там под автомат прошивка или чтото типа того.
Спасибо. Буду, надеюсь, в субботу в гараже, попробую. П.С. Уже когда писал ответ с цитированием, увидел что в тексте есть ссылки, вроде как на фотки. Но у меня почему то не показывает их. Это Вы вылаживали? Или это цитированные мои?
Да в то время АКПП были гидравлические, без всякой электроники. Так что с ЭБУ ДВС должно быть все в норме. Сфотографируй свой блок предохранителей (не снимая с авто), проверю все ли перемычки на стартер. В 94-95г. походу начали устанавливать иммо. У меня есть.
Свершилось! Мы поехали). Спасибо всем за помощь. Сейчас пока 30 км прошла, в принципе работает хорошо. Но, когда прогревается появляются провалы, обороты падают и она "подгазовует". Почитал, вроде как так и должно быть после капремонта движка. + избыточное давление ОЖ, на первых километрах аж патрубок порвало. Но сейчас уже поменьше, а то как шарик надувался верхний патрубок.