Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Кстати автор, каким ключом( звездочкой) то затягивал? нашел специальный?
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Ставил старые болты. Причина я думаю понятна. Сравнивал я их с новыми - ни какой разницы я не увидел (ну кроме шляпки). Тщательно вымерил длину новых и старых. Оказалась длина старых ~ 0.3 мм длинней.Что на всей длине 113 мм имеет совершенно не значительный %. Сравнил все остальные, старые - длина у всех одинаковая. Возможно они такие и были, в смысле, чуть длиннее. На всякий случай укоротил старые болты на это - же расстояник (0.3мм) на наждаке. Очень важно вычистить все отверстия в блоке перед установкой головки. Поскольку канал подачи масла в голову проходит через первый болт и в его посадочном месте масло. Ну и остальные тоже прочистить не помешат, т.к. могла попасть ОЖ и др.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Тоже раз ставил старые болты с проверкой вытяжки - ничего не случилось. Понятно, что лучше новые, но тогда было взять негде и некогда.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Да болты то ладно, старые ставил, звездочку (торкс или как его там ) нашел все-таки специальную или обтачивал другую, или затягивал просто немного меньшим размером ее, как я.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока И тут подпишусь, а то надо распредвал скидывть, да сальник менять.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Нет у меня со старыми болтами оказалось все проще. Они сделаны под головку. Головка называется Е14. Она напоминает 6-ти конечную звезду. И открутил и закрутил этой головкой. Новые болты пробовал для эксперимента затягивать в другое место (не в машине) и тянул слегка обточенным Т-55, использовал при этом дин. ключ. Эксперимент прошел успешно до 120 н/м Т- 55 держался уверенно не срывал и не сползал. Однако, все-равно я поставил старые болты. Теперь новые лежат на память. А может еще и пригодятся. Тьфу-Тьфу
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Тут все просто. Единственное разобраться как ставить шестерни на ремень ГРМ (если сальник не со стороны датчика Холла).
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Да с этим все понятно. Все дело в планке, чтобы потом распредвалы выставить. Вот как только сделаю, так сразу займусь заменой сальника, за одно и ГРМ махну.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока тянуть болты надо по инструкции, но динамометрическим ключом из всех старых болтов один поплыл на 8 в финале должно быть 11 или 12 для бензиновых
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока В какам смысле поплыл, болт или резьба в блоке. Если болт, то который по счету (по схеме затяжки), если четвертый, то я на нем тоже чуть не прокололся. Дело в том что при нормальной затяжке первых трех, четвертому ни чего не отстается как просто довернуться без большого усилия. После того как затянул все болты до 60, на дин. ключ можно не смотреть. Тяни 0.5 оборота и все. Однако в конце усилие затяжки должно выровняться. Иначе действительно проблема.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока или 4 или 8 поплыл болт про резьбу отв в ГБЦ могу сказать, что если болт закручен от руки легко, и отв очищено от жидкости / масла/, то резьбе отв ничего не будет при затяжке
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Уважаемые соклубники - я сделал глупость - после замены прокладки ГБЦ нарушил порядок протяжки болтов головки блока. перепутал 1-й и 4-й болты, то есть первым - тянул четвертый - ну и далее соответственно все пошло неправильно. Заметил перед последним доворотом на 90 гр. Что теперь делать? Чем грозит такая оплошность? Можно - ли последний этап протяжки на 90 гр. выполнить правильно? Или ослабить все болты и тянуть заново? (болты ставил новые). Что посоветуете? Очень страшно испортить ГБЦ!
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Мда, я думаю ничо делать не нужно, дотянуть все до нормы и все. Но я не специалист, подожди еще мнений.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Я тоже считаю, что ты ни чего плохого не сделал. Тут ведь самое главное равномерность затяжки от центра к краям.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Не бойся, голову не испортишь! Если ты заметил сначала затягиваются четыре болта в середине, а потом четыре болта на краях головки и все они затягиваются "крестиком". В этом деле главное крестик. Так же степень затяжки, сначала на 60, потом доворот. Например для 5-ти цилиндрового затяжка там в 3 приема 40-60-доворот на 180, т.к. головка длиннее и ее уже видимо легче испортить. Назад отпускать, я думаю нельзя. Тут больше не за болты и головку нужно переживать, а за прокладку. Еще один не мало важный момент - затягивать нужно не прерываясь, то есть без перерыва. Что это значит, если болты №1-4 будут затянуты на 60, а остальные не закручены долгое время, то это может привести к перекосу головки. Поэтому затягивать нужно все болты и равномерно.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Спасибо за ответы, все оставлю так как есть. Хотя и купил уже еще одну прокладку, но оставлю ее пока. А ошибся из-за того, что в мануале схема протяжки показана на правой головке. Я затягивал левую, и сначала не обратил внимание на расположение лямбды на рисунке. Ксати, а момент затяжки мне не показался особенно сильным. Болты ставил новые - от старых отличаются головкой под ключ. Как и писалось выше, на новые болты ключа в продаже не нашел. Обточил торкс Т50 на наждаке, в головку болта входит очень плотно. Им и затягивал. Нет проблем, только торкс должен быть не китайским
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Интересует ценовой вопрос. Какова цена работы замены прокладок подголовками блока. И ещё обязательно ли покупать новые болты или можно старые оставить???
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока прогладки ГБЦ по 400-700 руб. за штуку, надо две. (Elring, FEBI) Цена одного болта 40-60 руб. Надо 16 болтов. (Elring, FEBI) Так же рекомендую заменить ссальники распредвала. 80 руб.*3 штуки (VAG) МСК можно замениить, 15-20 руб*12 шт. Тут правда еще рассухариватель нужен. Ну вот собственно и все. Это если самому все делать.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока Кстати, у меня болты старые (не знаю, что за фирма) и новые (Elring) под обычный TORX 12-гранник на 10 мм. Бита эта продается в любом магазине инструментов.
Ответ: ABC Замена прокладок под головками блока По ценам: болты - комплект на обе головки - 1400 р. , прокладки - 500 руб. за штуку (надо две), сальники распредвала - 3 штуки Erling по 130 руб. за штуку. МСК - поставил Erling немецкие (говорят - плохие - попробую на собственном опыте) 15 р. штука - надо 12 штук. Рассухариватель отлично подходит отечественный универсальный для классики и для переднеприводных. Выглядит довольно стремно - но работает нормально. Один раз, правда, выскочил из зацепа, - итог - здоровенный синий фингал под левым глазом. Старые колпачки снимал опять-же отечественным съемником - хорошая штука! Новые колпачки запрессовывал оправкой (по моему девяточной). Вот так! Есть несколько нюансов при снятии левой головки - снимать ее оказалось гораздо сложнее. А вообще, если надо, то подготовлю фотоотчет! Хотите? Так как за такой ремонт в среднем сервисе запросили 20 тыс. руб. без учета запчастей, то целесообразно все сделать самому.