Ответ: ABC 2.6 - течь масла У меня до прошлой недели расход был меньше литра на 10000. Немножко привычно каждый день начинать с измерений уровня масла К вопросу про лючок +1
Ответ: ABC 2.6 - течь масла позици № 11 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=05A00309 :rotate:
Ответ: ABC 2.6 - течь масла Понятно, понятно! Но вопросов не стало меньше. Это ж - пол двигателя разобрать нужно будет. А как добираться до болтов этого лючка? Может у меня тоже просто открутились. Или прямым ходом на СТО?
Ответ: ABC 2.6 - течь масла нужно всего лишь снять впускной колектор...работы на 30 минут (разобрать, заменить прокладки и собрать)... нужны: -сама прокладка лючка - 2 прокладки впускного колектора - поглядеть состояние граней болтов впускного колектора, может и их заказать ну в общем-то и всё...
Ответ: ABC 2.6 - течь масла PoMaksimus я смотрел Ваш фотоотчет по разбору впускного коллектора, там на одной фото догляделся, что это за зверь. Немножко, если можно по подробне, по разборке, в смысле форсунки, колечки, разбор топливной системы, прокачка. Номера прокладок что бы заказать (т.к. не Москва), ключи. Вопрос не в тему - А какая роль этого лючка?
Ответ: ABC 2.6 - течь масла ммм...не , ну разбор впуска, это уже другая песня...хотя я б её при данной процедуре замены прокладки лючка б и проделал....но если этого делать неохота, то форсунки тоже снимать не надо....они зажаты между впускным колектором и топливной рампой, которую тоже снимать не надо, а всего лишь отвентить от неё гибкие топливные шланги с двух сторон...из инструмента ничего ТАКОГО... ключики на 10, 17, 19 крестовую отвертку, шестигранник на 6 иль на 8 я точно не помню....ну и всё..... роль этого лючка в том, что под ним находятся 2 маслянных клапана...которые не дают маслу стекать из головок после заглушки дрыгателя.... по номерам: 078103771 - прокладка лючка 078129717A - прокладки впускного, надо 2 штуки ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ВАКУМНЫМ ТРУБОЧКАМ, ЧТО Б ВСЁ ОБРАТНО КАК БЫЛО!!!
Ответ: ABC 2.6 - течь масла нет, головы и блок не повело....течь исключительно из-за прокладок...:rotate:
Ответ: ABC 2.6 - течь масла У меня тоже под впускным колектором было масло.При снятом колекторе определилась причина. Потроха внутри колектора рассыпались и протерли или пробили нижнюю пластмассовую часть колектора. Картерные газы образовывали масляное пятно под ним.Плюс подсос воздуха через эту дырку.
Ответ: ABC 2.6 - течь масла Заказал две прокладки под впускной коллектор, и прокладку под люк. Как привезут буду разбирать, записывая какой куда шлаг. Ни кто не знает с какой силой нужно затягивать болты крепления впускного коллектора? Там же еще должна быть определенная последовательность затяжки... Впускной разбирать не буду, надеюсь, если конечно там ни чего не будет бренчать.
Ответ: ABC 2.6 - течь масла я думаю что из под клапонной крышки идет. потому что если прокладке ГБЦ конец то в первую очередь ОЖ уходит. и потом оттуда масло никак не может выходит потому что его там нет.:drunk2:
Ответ: ABC 2.6 - течь масла jman - будешь сам ремонтировать или на станцию. Если будешь сам отпишись- как оно? Ну а если не сам тоже напиши, действительно там была неисправность.
Ответ: ABC 2.6 - течь масла Не уже ли немцы не закрутили лючок? А может недоработка? Есть там гроверные шайбы? С чего он мог ослабнуть, или прокладка состарилась? Может на герметик посадить?
Ответ: ABC 2.6 - течь масла конечно затянули болты... течь начала проявляться в районе 150 тыс. км и к моменту работ расход составлял порядка 800 мл на тыщу... сейчас после замены прокладки расход масла где-то 300-350 мл на тыщу и это с учетом что немного потеет правая голова и чего-то внизу еще... лень смотреть.... а болты ослабляются полюбому, ведь детали нагреваются и остывают... и так много раз да и момент затяжки болтов лючка небольшой, поэтому и не удивительно что в какой-то момент времени появляется течь....:drunk2: гровера есть, прокладку поставил новую, герметик не юзал, момент затяжки болтов сейчас не вспомню, надо мурзилку глянуть, но самое главное лючок надо симметрично затягивать, чтобы его неперекособочило....:rotate:
Ответ: ABC 2.6 - течь масла У меня вообще таплообменника нет. В поддон вкручен переходник и на него накручивается фильтр. Кто-то выкинул все это до меня, может его надо на место поставить?