смысл снятия шкивов - в соблюдении рекомендаций ВАГ. По фен-шую ремень ставится не по зубчикам, а так чтобы РВ и КВ сохранили правильное положение относительно друг-друга и ремень был нормально натянут. Для этого 1) КВ выставляется по метке 2) защитные планки на шкивах РВ должны быть обращены внутрь большим отверстием. После этого КВ фиксируется в нужном положении стопором в виде болта, а с РВ а) снимаются шкивы и б) осуществляется их фиксация спец. планкой. Далее ремень натягивается динамометрическим ключом, через ролик натяжителя, при этом шкивы РВ свободно вращаются, а сами РВ (и КВ) остаются неподвижными за счет фиксаторов. То есть получаем, что: - взаимное положение РВ и КВ сохранено - шкивы РВ автоматически встали в нужное положение. - ремень натянут
для чего ты спрашиваешь на форуме!? что бы продвигать свои версии? "grub" ну очень понятно объяснил. Сделай хотя бы один раз как рекомендует завод. Поставь все с приспособлениями и всё сразу поймешь. Отпишусь от этой темы. Сил нет больше.
все я понял вас. А затягивать РВ надо потом до усрачки? А то вдруг сорвет и погнет клапана. Или достаточно без фиксации ключем затянуть пока крутиться мотор не станет? дайте ссылку, как планку изготовить. Потому что у нас в городе такого нет наверное
Может лучше таки посмотреть моменты затяжки, и воспользоваться съёмником? А то как-то уж больно жестоко звучит
Звездочка снимается специальным съемником, болт откручивается "так чтобы шкивы свободно вращались но не болтались" обратно ставится в 2 приема. - натягивается ремень ГРМ - при установленной планке фиксатора РВ затягиваются болты на 15Нм чтоли - планка снимается, шкив удерживается спец.ключом (на вилку похож, с его помощью кстати шкивы удерживаются и при откручивании болта) и болты затягиваются окончательно на 55Нм. Номера инструментов: 3204 3212 3036 3224 3391 T40001 как они выглядят можно посмотреть тут, через поиск http://car-tool.ru/catalog/audi-vw-tools/audi-3242/ Вот у этого товарища, в бж есть чертежи для самостоятельного изготовления фиксаторов РВ и КВ, т.к. ценник на эти приблуды космический
посмотри еще вот это видео, принцип тот же. http://www.youtube.com/watch?v=YGk8YRmpZOo&feature=player_embedded#!
зачем его вообще фиксировать? какой смысл, ремень натянул, а потом уже выставляешь распредвалы и затягиваешь звезды, хочешь планкой, хочешь линейкой
я обычно зажимаю звездочку газовым ключом через тряпку и приоткручиваю звезды, потом при помощи очень легких ударов молотка по гайке, звезда сама сходит со шкива. бить с обратной стороны нельзя!
Я сделал, болты РВ открутил при поставленном ремне. были легко затянуты. Газовым ключем по ниточке выставил шайбы. Затянул. Прокрутил, подтянул, проверил компрессию - 12 в обеих бошках. Только я слегка через трубу молотком звездочки скинул... думаю, не страшно. Затягивал обычным ключем до усеру, пока движок весь не стал прокручиваться. Вообщем работает мотор щас ровно, тихо... по борт. компьютеру цифры стали поменьше при разгоне и поддержании скорости... Посмотрим, как на расходе скажется. А так, все датчики новые, будем смотреть что с расходом будет. Спасибо за помощь, не думал что звездочки отдельно от валов РВ крутятся. Планка впринципе не нужна.
конечно, нитка - прецизионный инструмент, а "до усеру" = ровно 75нм. непонятно, зачем люди придумали съемники, если их отлично заменяет "молоток через трубу"