Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Спасибо за ответ! А то, что тема про ремень ТНВД, а я начал спрашивать про ГРМ - извините, протупил! Просто ремень ТНВД поменял, а ГРМ все никак не собирусь, поэтому переживаю
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД У меня тоже пару раз рвался,теперь вожу запасной,метки маркером нарисовал,видать говно попадается
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД я два раза по два клапна менял при обрыве ремня ГРМ,прокручивало, причем постепенно шестерню на распредвалу(закручивал как в мурзлк написано),сначала дымить начинает,не едет,а потом кирдык, так поставил новую шестерню и 6 января такая же байда,сейчас все выставил заводится с полтыка не дымит,вопрос надолго ли,Затрахала меня эта конструкция уже....
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Может виновато качество запчастей, а не конструкция
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД прокачать можно проще. на тнвд есть пробка. один человек её выкручивает и ждёт. второй крутит стартером. из пробки начинает хлестать солярка, первый чел её закручивает, второй не прекращает вращать стартером. обычно в этот момент машина заводиццо.
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Посмотри, трещинок в основании зубьев нет (на ГРМ). А то пипец.
Ответ: ААТ - ТДИ. От чего мог порваться ремень ТНВД и как прокачать ТНВД Я стараюсь регулярно визуально ремень проверять, сейчас пойду опять посмотрю, на всякий случай!