Машина стоит в сервисе, собирают движок. Говорят, что нужны вкладыши распредвала. Сколько не искал, ни на exist.ru, ни на motorzone.ru их нет. В инете упоминания о них тоже не нашел, по крайней мере для этого мотора. Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие вкладыши там стоят? Какой каталожный номер? Где купить можно? Так же говорят про прокладку турбины, между выпускным коллектором и горячей улиткой. В инете видел описание похожей проблемы, товарищ не мог найти такую прокладку. Между выходом горячей улитки и приемным патрубком выхлопа прокладка есть, она под 3 болта, внутреннее отверстие круглое, а вот этой нету. По идее, если она вообще есть, то должна быть под 4 болта, внутреннее отверстие прямоугольное. Она вообще в природе существует? По какому номеру купить/заказать? Заранее спасибо.
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины насчет прокладки ниче те не подскажу) мне от волги почти подходит. внешне - металлическая тоненькая пластинка с типа буртиком) а вот про вклады ши ты это зря: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115560&page=4 у мну почти такие же )))))))))))))))
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины С коленвальными-то проблем нет, extst поставляет Колбеншмидт, уже куплено и коленвал стоит на месте. А вот с распредвалом пока непонятки. Дополнительная информация - на вкладышах цифры: 034651, 9744, 0597
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины А что на распредвалу вкладыши есть? Что то я их там не припомню хотя год назад голову перетресал...
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Вот в том-то и дело, что никто не верит, а они _есть_. Сервисмены их руками трогали, я сам поеду на сервис, тоже посмотрю.
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Есть, есть. У нас товарисчу из Германии притаскивали. И то с трудом. Мол используются только для ЗАВОДСКОГО ремонта.
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Была конечно мысль что расточили и вкладыши поставили... Тебе наверное проще через официальный сервис узнать что за вкладыши используют да и во сколько обойдется их сюда доставить думаю проще с ними же перетереть. Только вот как бы не оказалось дешевле с разборки головку достать, хотя и новая не скажу что совсем уж не подъемно стоит.
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Про новую головку вчера звонил в один из магазинов. У нас (Чебоксары) она стоит в районе 20500 руб, что довольно ощутимо бьет по карману. А сколько на разборках головы стоят, кто сталкивался? Про вкладыши же - вчера был на сервисе, сфоткал для тех, кто не верит. А не верят мне во всех магазинах, блин. Качество фотографий, конечно, походное, но все что надо - видно.
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины А есть возможность товарища допросить и узнать, каким образом заказывали? В какой конторе, какие сроки? Буду премного благодарен.
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Да фигли теперь делать... Если в Мурманск привезли, то чего бы и к нам не привезти?..
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Могу дать тел. магазина, где заказывалось. Только вряд ли они поделятся ноу-хау (со слов).
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Магазин в Мурманске? Может, сайт тоже есть?
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Ну, давай телефон Попробую что ли позвонить
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Названия как такового и нет - VW/AUDI. 8 (8152) 25-26-21 8 (8152) 28-70-41 Телефоны разных точек. Разговор про вкладыши распредвала был на точке по нижнему тел.
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Спасибо. Однако, вопрос не снимается с повестки. Может, кто еще чего слышал-видел про вкладыши эти?
Ответ: AAT, A6 1996 г.: вкладыши распредвала, прокладка турбины Неужто никто не встречался с таким чудом?..