На прогреве всё хорошо, прогревочные держит, как только прогрелся начинает неровно работать. Но у меня дтож который на панель врёт, показывает рабочую температуру в районе 77,завтра менять его буду. Думал мож от него как-то. Сегодня вообще ехал на работу, температуру показывает в районе 72 и обороты около 1000,как только температура достигла отметки 77-80, то упали до 750-800 и начали поддергиваться. Приехал и снял датчик хх, обороты поднялись до 1000-1100, но при этом нестабильный хх остался. Форсы чтоль блин....
ДТОЖ, что на приборку(3-х или 4-хконтактные), на мозги не влияет. А тот что снизу(2-хконтактный) идёт га ЭБУ впрыска и зажигания. А впрыс надо диагностировать, так ни кто не скажет.
Ну нижний то норм это понятно. Короче искать диагноста,Багратионыч занят пока. Дорого конечно на аар диагностика блин стоит....
Конечно дорого спецов мало, у нас вообще нет нормальных. Приходится самому, да и денег сколько сэкономленных.
Сегодня конкретно обратил внимание на прогрев. Запуск-обороты 1500 и сразу опускаются до 1000-1100 это нормально и при этом немного подгуливают, совсем чуть-чуть...!?
И ещё так происходит, что немного постоит прогреется,если заглушить,то заводить замучаешься, долго крутить приходится,а на хорошо прогретую заводится без проблем....
Приветствую всех,сегодня ещё поэксперементировал. Завёл машину,прогрел, обороты держит около 800 и движок подтряхивает, иногда обороты подгуливают с 800 до 1000. Затем снял на заведенную дтож двухконтактный, обороты стала держать ровнее и пропали гуляния с 800 до 1000, то есть без датчика машина работает лучше и ровнее, но при нажатии на газ без датчика может хлопнуть. Так вот не может ли обороты гулять из за этого датчика? Похоже или нет,что проблема в нём? На холодную с полтыка заводится, а на горячую приходится покрутить. Без датчика так же заводится как и на горячую с датчиком...
Нет,проблема не решилась,всё датчики работают исправно, подсосов нет,давление топлива в норме. Короче всё в норме, а обороты гуляют. По случаю быстро продал и перекрестился!
Конечно проще! Мне с ауди изначально не везло, на аватарке у меня предыдущая, которая была,так там двиг завернуло, а потом и акпп полетела. А сотку взял чтобы сделать,вложил сорок, поменял всё по подвеске,клапана притер, мск поменял,прокладки все,а она зараза... Продал и купил ниссан праворукий, вот это автомобиль, сел и поехал..., но это уже другая история! Всем удачи!