Ответ: AAR и черный дым. опять. Не пойму в чём трабла? позавчера утром машина завелась как положено. Поехал на работу. Вечером до дому еле доехал, посморел: с глушителя черная копоть... В тот же вечер снял все 5 свечей, почистил до блеска от гари и закрутил обратно. Завелась как положено. Утром снова на работу. После работы - такая же херня... Открутил свечи - еще чернее Может думаю бензин с ослиной мочой попалась (до этого неделю назад заливал 20 л. АИ-95). По данным приборов в баке - около 10 л. Терь наверное придется менять фильтр и прочистить бензобак Кто нить сталкивался?
Ответ: AAR и черный дым. опять. у меня такая хня как по сабжу из-за дозатора была когда насос новый поставили. Ехал - меня камазы шугались - такой дымина был. После основательной промывки все пропало.
Ответ: AAR и черный дым. опять. За месяц расход ушел за 20. У нас в городе слесаря говорят, что износ штока дозатора, и лечится только заменой. Правда или мозги моют.
Ответ: AAR и черный дым. опять. Если хочешь получить грамотный совет, полностью излагай историю болезни. С чего началось, какие симптомы, что проверял, в каких узлах уверен, а в каких нет. А "износ штока дозатора" -
Ответ: AAR и черный дым. опять. Весной начали плавать обороты, заменил форсунки. Все ОК, и расход по книжке - в городе 12 литров, и обороты, как вкопанные. А последний месяц, два - расход взлетел до 20-25 литров. Обороты стоят, машина вроде бы едет, дыма черного вроде бы пока не наблюдал, но сам себе под хвост заглянуть не могу. Свечи и труба выхлопная в саже. В регулировки никто не лазил. В сервисе сказали, что лямбда живая и очень даже ничего, подсоса воздуха нет, форсункам 7 тысяч. Ну вот вроде и все, больше пока ничего неделал и никуда сам не смотрел.
Ответ: AAR и черный дым. опять. я бы просто промыл, хотя сначала мона тупо продуть, т.е. снять ЭГРД определить из какого отвертстия в него поступает топливо, далее открутить болт заглушку с головы дозатора и дунуть в отвертстие ЭГРД... а вообще этот канал по уму нуна промыть хорошим потоком бензы... проблема уйдет, если она была связана с падением давления до ЭГРД, а такое бывает... http://car.raduga.ru/4/45_1.shtml
Ответ: AAR и черный дым. опять. Денег на промывку не жалко, был бы толк, и как все таки определить дозатор это или нет. И еще вопрос, про изодранный плунжер, если он изодран, то только замена или есть еще варианты?
Ответ: AAR и черный дым. опять. про плунжер - иодранных не видел, а натерты они почти все... когда-то читал что какой-то мастер кому-то этот плунжер шлифовал... но мне такие технологии недоступны, я просто не понимаю как после этого будет работать, ведь шлифовка по любому снимет часть металла... в общем темный лес но само по себе насоклько я помню клинящий плунджер проявляет себя не расходом, а просто тем что ты можешь заглохнуть после движения потому как он не опустится после того как ты тапку отпустил, а остается на верху и заливает движек... сам такого не видел, но читал пару раз...
Ответ: AAR и черный дым. опять. По ссылке, описан маленько не тот случай. Мотор работает вроде бы хорошо, ни провалов, ни дерганий, холостые стабильны, накат превосходный. А вот расход ни в какие ворота. Да и насчет черного дыма, друг прокатился пару кварталов за мной, сказал: что либо машина черная и на ее фоне нету дыма, то ли его насовсем нет.
Ответ: AAR и черный дым. опять. да ссылка то была тому, у кого черный дым, а тебе я бы посоветовал посмотреть что с ЛЗ, вернее замерить ток ЭГРД в разных режимах, а еще проше падение напряжение на ЭГРД вольтметром, сразу определишься что с электроникой и т.п. на прогретом моторе: мона взять вольтметр с пределом в 2Вольта, снять резиночку с разъема ЭГРД и туда воткнуть вольтметр. далее врубить зажигание - если показывает минус 2Вольта, то полярность поменяй чтобы показывало +2В далее заводи, записывай как бегает напряжение на ХХ, далее дай 3000-4000 оборотов и смотри как бегает напргуа, если в движении замеряешь то вообще шоколадно...
Ответ: AAR и черный дым. опять. зачем есть же пробка в нижней камере а до верхней рукой подать - трубка на пусковую форсунку снимается и вуаля читай выше