Доброго времени суток всем. Ездил я на AAR'e,ездил, но вот он решил и мне мозги поделать :cry2:. Повалил черный дым из трубы и пошел расход 20л на 100км. Ну да это не новость для многих владельцев этого мотора, я собственно по поводу чего хочу спросить у гуру этого впрыска: 1. Первое столкновение с этой проблемой вылечилось промыванием ЭГРД... на 300км примерно... 2. Второе столкновение не заставило себя ждать... Симптомы те же, промыли опять ЭГРД втихушку матеря наш "качественный" бензин, но это проблему не решило,что нас весьма удивило. Стали копать дальше по руководству UgruBab'a, накопали,что перетерт один провод у лямбды, провод заизолировали, проблемы опять не решило... Опять сняли ЭГРД,промыли, продули постучали по нему чуток ключом - вуаля - проблема пропала... на 20 км... Проблема еще в том,что очень проблематично найти штуцера-переходники,для того чтобы давление померить в камерах. Давление в системе 6.5, бензонасос новый, до нижней камеры добрались - давление 6,может чуть больше,цена деления неудобна для тонких измерений. Но это после того,как ЭГРД промыли и дым пропал. До верхней камеры не смогли добраться пока... Сопротивление ЭГРД - 19.5. Пробовали снимать разъем датчика температуры - 0 эмоций... Да, один момент меня смущает... перед тем,как собрать все в обоих случаях пробовали поднимать пластину расходомера,проверить на заедание... заеданий нету... Помогитеееее
Ответ: AAR и черный дым. опять. Была у меня подобная беда- то валит черный дым и расход 25л. то смесь обедняется настолько, что не только не развивает обороты более 1500, но даже с места сдвигается с трудом. Боролся долго, не всегда успешно. 1.одной из причин в причина у меня была такая - из-за выработки на плунжере его закусывало в одном из положений. 2.Такие же симптомы могут быть следствием плохого качества бензина, в этом случае смолы и парафины (зимой особенно интенсивно - т.к. большие температурные перепады ) оседают в канале плунжера и тоже его клинят. В первом случае возможна легкая и мягкая полировка плунжера. Во втором случае понадобилась промывка дозатора.
Ответ: AAR и черный дым. опять. У меня такое было,долеко от Москвы... Делать было нечего.Незнаю как додумался (очень был зол) Но я зделал вот что: Я снял заглушку с калектора (которая стоит рядом с вакумником) прочистил свечи,Тапку в пол через 20 км одел заглушку обратно..... И все.Больше меня это не посещало.
Ответ: AAR и черный дым. опять. Хм... какого рода неисправности могут быть в дозаторе? Был бы в Москве - к Вам бы подъехал, но сейчас я еще дальше чем раньше от Москвы И вопрос второй: Почему этот глюк уходил с промывкой ЭГРД? Еще вести с поля боя 1. Напряжение на средней ноге потенциометра при хх 1,2в, при включенном зажигании - 0,1в. 2. При попытки сопротивлением обмануть мозги подачей на средний контакт колодки 0,5-0,8в - черный дым не пропадал,но движок реагировал на эти изменения. 3. Потенциометр почему-то работает во всем диапазоне плавный подъем вольтажа... 273 000км на спидометре... Последние мысли на эту тему до попытки разбора дозатора: посмотреть на пусковую форсунку повнимательнее (заглушить ее?) и когда выточат переходники внимательно смотреть управляющее давление. П.С. Черный дым и на холостых и на оборотах...
Ответ: AAR и черный дым. опять. Была одна такая загадочная машина. Дефект я так и не нашел. Эта одна из немногих машин с механическим впрыском, которую я так и не сделал. Менял все по кругу: Дозатор, ЭГРД, регулятор давления в системе. Смысл был в том, что управляющее давление со временем самопроизвольно постепенно снижалось даже с отключенным разъемом управления ЭГРД. То есть электроника была непричем. Не на долго помогало дунуть сжатым воздухом в заглушку на дозаторе для измерения управляющего давления. Клиент ездил от шиномонтажа к шиномонтажу. Единственное что не меняли это соединительные топливные трубки между дозатором и регулятором давления и болты с фильтрами. Возможно там была грязь. Потенциометр на качество смеси не влияет. Только на холостые обороты, момент зажигания и торможение двигателем.
Ответ: AAR и черный дым. опять. Последние вести с поля боя: Сняли пусковую форсунку - когда надо распыляет хорошо, когда не надо - сухая как песок в Сахаре днем... М-да... простых причин похоже остается все меньше и меньше... а машина все дымит и дымит... До разбора дозатора пока не дошли...
Ответ: AAR и черный дым. опять. Я не знаю точно есть ли на твоем двигателе лямда, если есть то скорее всего она. сегодня как раз был в сервисе у спецов, они сразу сказали что если черный дым и расход то это лямда.
Ответ: AAR и черный дым. опять. И больше причин не бывает? В зонде, конечно, может быть причина, но она далеко не единственная...
Ответ: AAR и черный дым. опять. Однозначно плывет дифдавление.Сними и основательно промой все топливопроводы от дозатора на регулятор давления, очисть банджо-болты.Переходник точить не надо - штуцер со шланга ручного тазовского насоса подойдет.
Ответ: AAR и черный дым. опять. Только дозатор не нужно разбирать. Потом придется аккуратно собрать и отнести его на помойку.
Ответ: AAR и черный дым. опять. ...если разбирать молотком и кривыми руками. Саня -Babay-прав!(привет дружище!). плывет давление внутри дозатора, и судя по симптомам расход скоро приблизится к 30 л/100 км. и мотор перестанет реагировать на вторую заслонку. чем можно в этом случае помоч. Снимай свой дозатор ... вези его в Москву.... делаем.... через 4 часа уезжаешь....... или приезжай на машине...... Можно в Москву, можно в Коломну...... на выходные..... город у нас красивый.... Предварительно рекомендую помыть бензобак, продуть прубки и сменить фильтр.
Ответ: AAR и черный дым. опять. Только хотел написать, что сняв дозатор следм придется везти Багратионовичу, как он сам пояснения внес. Привет Юра. Всегда рад видеть !!!
Ответ: AAR и черный дым. опять. Всем привет! У меня тоже AAR и тоже черный дым,правда жрала зимой 15-16 а сейчас я думаю около 14 .Свечки выкручивал черные все. мерял напряжение на лямбде около 0,8 погазуешь до 0,7 где то опускается и обратно на 0,8 и стоит. Может отключить лямбу и без нее покататься попробовать может она?
Ответ: AAR и черный дым. опять. Доброго времени суток всем! Спасибо за живое участие Последние вести: Дозатор не трогаем до последнего Пока все-таки не отбросим другие неисправности. 1.Лямбда у меня вроде как живая (хотя как она может быть живая при таком дыме) вольтаж на ней 0,9в, как я понял при таком параметре мозги должны зажимать топливо? 2.Подумав конкретно,почесав затылок решили проверить все на предмет подсоса воздуха еще раз. Выяснилось следующее: подсос через уплотнительные колечки форсунок Купил оригинал набор колечек... Но поставить еще не поставили... Так же при съеме форсунок выяснилось, что две форсунки льют Так что заказал пока что две форсунки. 3. По поводу дозатора... Я так думаю что если мы не победим это все не разбирая дозатора, я таки его переправлю его к вам, Багратионовичу, так как лучше чтобы в нем колупался тот,кто его знает . Как раз и хотел спросить, возможно ли его без машины почистить и поднастроить . Если не сложно напиши пожалуйста в личку,сколько это примерно будет стоить. По-моему пока все.
Ответ: AAR и черный дым. опять. Это 100% не форсунки. Менять их нужно только комплектом! У старых снижается давление открытия и в итоге заменив 2 форсунки получите вечный расколбас на холостых, детонацию при старте и работу на 3-х цилиндрах при переходе с торможения двигателем на холостые. Черного дыма от них не будет никогда. Даже если льют. Лямбда показывает что смесь богатая. Дозатор для проверки лучше подкинуть другой с разборки. Если не уверен на 100% что причина в нем, то лучше в него не лезть. Нужно мерить диф. давление.
Ответ: AAR и черный дым. опять. Разборки здесь очень манерные... На проверку вообще ничего не дают, а не нравится - иди нафиг... Вот такой здесь подход к клиентам интересный... Хотел ЭГРД с разборки взять - вот такой ответ был... А на вопрос,как же мне узнать рабочий у них или нет - сказали,что у них все рабочее и все. Про дозатор вообще молчу... Форсунки в конце недели приедут,поставим,поменяем колечки уплотнительные и будем дальше смотреть... Мерить дифф. давление...
Ответ: AAR и черный дым. опять. Последние вести с поля боя: 1. Поменял форсунки 2. Поменял колечки на форсунках уплотнительные... Результаты... На холостых чуток дымит, но работает стабильнее... Но как газанешь - сразу асфальт чернеет ... хотя если плавно поднимать обороты особенной копоти нету... Расход не замерял после этого, но машина еле едет, как и пророчил Багратионыч, такое ощущение,что нету второй заслонки... Просмотрели/продули обратку - все в норме... Чешем репу дальше...
Ответ: AAR и черный дым. опять. ндаа.... тут что-та много фанатов ААR... теперь я понял почему ремнот впрыска на нем так дорог - потому что принцип: в начале поменяю все, а вот потом - то что нужно!!! Пришел... спросил... ответили.... но все равно решил делать как сам считает. а не как сказали.