Добрый день. Авто AUDI 100 AAR 2.3 (1992 г.в.) недавно стал пищать зумер и загораться на панеле лампочка давления масла. В первую очередь заменил оба датчика, так как из одного просачивалось масло (они стоят по 150 рубелей) и проверил давление: на холодную - давление 5 на горячую холостой ход - давление 2,8 на горячую 2000 об/мин - давление 3,8 ошибка загорается только на 2000 оборотах когда двигатель полностью прогрет. Тоесть если ездить по городу минут 20, то все ОК, но как только температура поднимается до 80-85, то на 2000 об/мин начинает пищать зумер и загораться лампочка. куда копать? думал электрика, но почему тогда загорается только на прогретом двигателе? PS: Уровень масла нормально. машина масло не жрет. Масло менял 2 тыс. км назад 10w40
Хотелось бы обратить Ваше внимание, что начиная с 1991 года на всех моделях ауди перестали применять реле ( контроль давления масла на оборотах) отдельной коробочкой. А начали вводить, этот контроль, в схему самой приборки.
Хорошо, в приборке. Схема хотя бы аналогична той, что была в отдельном корпусе или нечто специализированное?
Схемы конечно будут отличаться, тем более где стоит БК - там схема БК контроль осуществляет. А цель у всех одинаковая - контроль давления на оборотах. И принцип поиска неисправности меняется. Кстати и до 1991г. где стоит БК там то же нет реле контроля.
1. Горячий замер -это 100 градусов? 2. по датчику охлаждающей жидкости или масла ? а на 3000 и 4000 надо тоже померять было, скорее всего сеточку подзабило отложениями , на холодную продавливает из-за большого давления , а на горячую уже давление снижается и не может продавить .Возможно что-то с фильтром. Сейчас тут набросятся бродяги всякие, но 10w40 дерьмовенько для такого мотора, хоть бы синтетику 5w40, 0W40, 5W50 . Сеточку от полусинтетик всяких засирает на раз. Как вариант масло еще раз заменить с промывкой 5 -минуткой и при этом смотреть ,чтобы масленка не загорелась при работе на промывке. У меня тоже такая ерунда была, замена датчиков не помогла. Масло поменял и все прошло,было очень грязное.
Проверяй на датчиках сигналы как срабатывают, когда срабатывает зумер. Далее на фишках приборки эти же сигналы как приходят.
Они "будут" или они "отличаются"? Наверно всё же БСК, ибо БортКомпьютер ни до 91 года, ни после замером давления масла не занимался, А вот БортоваяСистемаКонтроля очень даже.
Конечно БСК, это понятно. Просто они рядом стоят и когда говоришь о них надо задумываться, а часто это делать забываешь. Ни когда не было необходимости тщательно сравнивать структуры.
Угу, которые отличаются только температурой застывания. Их вязкость при рабочей температуре двигателя одинакова. Дык какой смысл в их применении относительно 10W40? Только тем, что они синтетические? Неубедительно. ----------------------- ТС уж неделю, как пропал - а мы тут копья ломаем. Может, таки подождём его? )))
Пять балов!))))))))) А сейчас объясни бродягам всяким - как вязкость масла влияет на засирание сеточки??? А то у меня за 200к км юзания полусинки этото на раз никак не придет.
Автор, можешь искать всякие микросхемы в приборке и релюшки, а можешь сделать по-нормальному как я написал и скорее всего пройдет. Из синтетики, которая бюджетная и неплохо постепенно отчищает могу посоветовать лукойл люкс 5w40 синтетику, его аналог полный -uaz motor oil premium 5w40 ,артикул 000101004054002. Стоит копейки и не подделка. Первый раз залей сначала пятиминутку и следи за лампой давления, слей масло старое, залей промывочное или дешевенькое на 20 минут , слей его, затем новое на 2-3 тыс., затем меняй как меняешь по своему пробегу. Мне очень хочется чтобы мой совет помог
Я так понимаю, проблема вылезла после замены масла? Фильтр поменяйте на другой фирмы, глядишь и всё пройдёт. ЗЫ: Перепускной клапан в фильтре не на этих ли оборотах должен открываться? Для чего? Выкинуть деньги на ветер? Ну понятно, не ваши же, можно и пренебречь чужим кошельком.
Ты сначала разберись, чем различаются 10W40, 5W40 и 0W40 - а потом уже подобные советы давай. Цифра 40 во всех маслах тебе ничего не говорит, не?
а тебе такие понятия как моюще-диспергирующие свойства, щелочное и кислотное число , качество базового масла , испаряемость и температура вспышки что-то говорят? А они у синтетики гораздо выше, кроме кислотного , и то не всегда если эстеры есть оно тоже высокое.