Посмотрел FOXы и Mg-race - FOX действительно более привлекателен по описанию. Только вот какой подбирать на 2,3 мотор? Кто ставил?
А подскажите,катализатор на NG дорогой?Я не имею ввиду оригинальный. Что можно вообще подобрать?И в пределах каких денег?Кто в теме,подскажите?
таже проблема с пердежом. звук как у развалюхи при разгоне, как до 2-3 тыс крутиш, все как надо работает. недавно резонатор и глушитель поменял,на новые. стоял какойто гнилой колхоз)) кат родной стоит . думал что изменеться.. а нефига. таккойже звук. в салоне разумееться неслыщшно, а вот если открыть окошко и около дома проехать)) то позорище полное.
Сегодня менял масло в коробке в сервисе. Попросил,чтоб послушали катализатор.Сказали,что это он "трещит". Заехал в Кунцево,предложили в место него пламогоситель за 2300р+перенсти лямнду 300руб+600руб установить этот самый пламогоситель. Разница будет - пламогоситель или катализатор ???
Какой пламягас предлагают? Сам два дня вычитывал инфу на эту тему. Лучшими считают FOX и Mg-Rase. Остальные более шумные и менее долговечные. Если был дребезг от осыпавшегося ката, то пламягас улучшит ситуцию. Сам лазил два дня назад под машиной. Пламягаситель живой, набивка не выгорела, резонатор и глушитель тоже в порядке. Дырок нигде нет. А звук идет от самих штанов, только не понятно из какого места. Надо искать стетоскоп и пытаться локализовать звук - может все действительно проще и дырка все же есть.
Я что то даже не поинтересовался.Но думаю всё таки поставить катализатор.Только не кто не выдвигает ценовых катигорий.Хоть чтоб отолкнуться было от чего?
Кто разбираеться в этом,подскажите мне на NG встанет такой.Написано что на 80ку двух литровую,но вижу сходство со своим,вот и заинтересовался.
Народ, у меня таже хрень. При трогании и резком разгоне с низких оборотов, слышно какое-то бульканье типа "бры-бры-пры-бла-бры...". Весь этот звук идёт из под машины. Из выхлопной трубы вроде всё нормально.. обычный выхлоп.. Такое ощущение, что машина "захлёбывается", но при этом вроде и смесь нормальная и зажигание. Правда у меня две форсунки ерундят с началом открытия/закрытия. Думаю что маловероятно они являются причиной постоянного шума из под машины.
Когда у меня отвалился пламягаситель(сгнил напрочь) я за место него кусок трубы вварил. Когда еду звук тихий, а вот при запуске машины, это что то. Типа трактора т-40 (солидно так БУ-БУ-БУ). Мощь чувствуется
ввариш трубу, через год два будеш менять весь выхлоп. ставь либо качественный пламегаситель, либо универсальный катализатор. стоят они неособо дорого...
У меня лично как оказывается пустой катализатор, вот он так и бубнит. Пламягаситель ставить нужно... и мотор ровнее работать начинает... по идее меньше кушать будет немного и звук этот гадкий пропадёт. В последнее время заметил у себя после полной настройки впрыска/зажигания, звук стал тише, а после поездки более 100км и вовсе пропадает, при этом с пустым катализатором... Катализатор выбит как минимум с 95-ого года, глушителю и резонатору пофиг. Но лучше поставить пламягас... как соберу мотор, в первую очередь поставлю и всем советую=)))