У меня еше стоит прямо на штанах в самом горячем районе перед ЛЗ шумоизоляция родная А100 С4 с 1992г.(!), правда, тоже с легка с краев проржавела но держится как не странно. И азбест и катализатор на местах...
На V6 нет шумоизоляции и не пердит никуя. А вот на бочке таже фигня. Всё герметично но пердит. Кстате у меня еще наверное кат не выбит, следов на нем не нашел. Пришел к такому же выводу, виноват глушитель. И еше напрягает что на трассе если надавить тапку в пол то после трёх тык слышен рёв и довольно сильный. Стоит немного приспустить газ рёв сразу пропадает. Тоесть чем больше направляем выхлопа в глушак тем сильнее шумит. А если самому обернуть штаны азбестом, это вобщем-то не так и сложно.
А если самому обернуть штаны азбестом, это вобщем-то не так и сложно.[/QUOTE] Правда, может делал кто. Взять бандаж подлинней или не один и сверху им каты обмотать - может потише будет. Мне у своей тоже звук не нравиться, вроде ничего пока от души на тапку не нажмешь - такой звон стоит что стыдно.
...На преждней сотке (1,8 карб, кат 85г) вообще прямоточный выхлоп стоял, т.е в пред-и основном глушителях стояли прямые перфорированые трубы, а полости вокруг них были заполнены материалом, типа минеральной ваты. Никаких перегородок в глушаках не было , НО !-с годами эта вата обгорает вокруг перфотруб, образуется "левый" объем и появляется тот самый рев. Мож у тя тож прямоток, попробуй тросик метра 2,5-3 просунуть. Если зайдет , значит ОНО ! А на "штанах", как я вспомнил, стояла ТЕПЛО3АЩИТА, и смысла ее заново ваять я не вижу. В кате засада - однозначно ! Мож с 10-ки кат замутить, или с Волги ? Правда, цен нынешних не знаю, да и гарантий позитива тож нету. Во дилема !
А если самому обернуть штаны асбестом, это вобщем-то не так и сложно..... так он от воды раскиснет сто пудово!!!! надо бы чем-нибудь еще сверху обмотать....какие варианты???
Если честно,даже как то внимания не обратил. А по теме,думаю что дело не в защите штанов,а что то в выпускном немного сечёться.
А если несколько расширить список возможных причин . Качество смеси, распыл форсунок, состояние ПНД, кривой УОЗ..... Что из вышеперечисленного может давать означенную картину?
УО3 может - однозначно ! Но, ведь, каждый уже, небось, проверял не раз. А , скажем, "недозакрыв" клапанов по причине износа тыльной стороны кулачка распредвала ? При вполне сносной работе на ХХ, с увеличением оборотов тоже может вызывать определенный резонанс. Речь, разумеется, идет не о прогаре клапанов, а лишь о их "поджатии" ! Если не прав - поправте !
можете верить,можете нет ... звуки , типа гайки в глушителе , образуются только от отсутствия глушения высоких частот ....их глушит или катализатор,или качественный пламегаситель ....дешовые пламегасы быстро "выгорают"(набивка),и звуки снова появляются ,правда несколько в меньшей мере ..... если кат просто выбит,то звуки очень громкие и мерзкие :blyaa: ....вваривание просто трубы,для глушения шума не сильно лучше выбитого ката ..... это всё для АТМО мотора ,где много высокочастотных составляющих в звуке выхлопа ..... с турбо всё несколько по другому ...турбина сильно глушит высочастотные составляющие ....причем на турбо моторах с завода стоят "истинные" прямоточные системы глушения(чтобы турбина эффективно крутилась) ....и ведь звук выхлопа тихий ...:very_cool: словом важно поставить первым качественный пламегаситель(с хорошим поглощением шума)..... из всех виденных понравился FOX ,по качеству и гашению звука .. старые заводские пламегасы ауди ,без набивок ,явно погромче FOXа ..
Мысль интересная, но проверить это можно только вскрытием . А не хотелось бы.... На счет УОЗа - мы все его выставляем в базовом режиме 15 гр., а вот что происходит в движении под нагрузкой никто точно не знает. Теоретические выкладки давал Локон. А вот как все это посмотреть на практике не имея спец оборудования - х.з.
Всё же это проблема именно глушителя. У знакомого на Ланосе стоит прямоток, так вот такой же как у меня гул при нажатии на газ на скорости
Дело еще в том, что если рассыпался катализатор и нет пламягасителя, то начинает выгорать резонатор с глушителем, вот постепенно звук меняется.
Я может не совсем точно выразился - мерзкий звук идет ПРИ ТРОГАНЬЕ и в начале разгона. Дальше или не слышу, или все нормально. Звук меняется от температуры двигателя (на холодную сильнее). Попробую поиграть со смесью - богаче/беднее. Может что и прояснится. А то тупо менять весь выпуск - ну не лежит душа .
Так и есть, в движении его почти не слышно, только если на газ надавить при открытом окне. У меня как-то зажигание на позднее сбилось, так звенело намного сильнее. Малой кровью думаю можно только в старый катализатор заколхозить самопальный пламягаситель - будет немного потише. Есть умельцы, которые этим занимаются. Да и на всякий случай поменять все прокладки на выпуске, начиная с коллектора, часто сечет и не замечаешь этого. Так же бывает трещины в самом коллекторе или в гофре.