ААН проблема с температурой двигателя!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Anton 100 2.8, 17 сен 2008.

1. Anton 100 2.8

Anton 100 2.8 Участник форума

26 фев 2008
    200
    Audi 100/45 2,8 кватро,ручка 94 г.в.
    Помогите может кто что занет!! Проблема такая когда едедш по трассе температура стоит градусов 80 как только в город заезжаеш сразу за 90 и включается вентилиторы и все и проктически не выключаются все время!!! Поменял термостат не чего не изменилось, промыл систему не чего не поменялось. В чем дело уже не знаю даже. Помпу смотрели вроде нормальная осталось только её поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. shurikS

shurikS Bad e-mail

13 сен 2006
    1.680
    ауди а4 1998 сарай
    Ответ: ААН проблема с температурой двигателя!!!

мне меняли помпу. двигатель просто перегревался. +115 и пипец..патрубок верхний горячий.нижний холодный.
    думал тоже термостат. приговорили помпу. кстати :как мне сказали ее состаяние можно увидеть только когда ее снимут....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Anton 100 2.8

Anton 100 2.8 Участник форума

26 фев 2008
    200
    Audi 100/45 2,8 кватро,ручка 94 г.в.
    Ответ: ААН проблема с температурой двигателя!!!

Ну я уже тоже думал на счет этого ну вот незнаю так то все горячие вроде патрубки. Буду смотреть сегодня. Спасиб за инфу