ААН 2,8 не большие провалы

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VEST, 8 мар 2007.

1. Белорус Дима

22 дек 2006
    195
    Украина
    Q7 4L 3.0TDI
    Ответ: ААН 2,8 не большие провалы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adik

Adik Bad e-mail

12 июн 2006
    35
    Audi 100/45 2.8 AAH Кватра Авант 92.г

ну на BP заправлялся....98 ультиматом :))
    да ниче так...пару баков залил...прокздил....все супер...потом начал заливать обычный 95...тупить меньше стало....но все равно тупит :)

3. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

грустно...

:shock: :shock: :shock: да...вот заметил...заправился 92(экто который) на Лукойле... провалы практически прекратились :shock: :shock: :shock:

Да и кстати: кто какой бензин льёт? 92vs95 ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adik

Adik Bad e-mail

12 июн 2006
    35

в ААН вообщето надо заправлять 98\95 предпочтительно 98....:)
    я лично 95 лью :)
    но раз в пару месяцев балую свою малышку 98 ультиматом от BP :)

5. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

сегодня искатал бак практически до ноля,и залил 95,машина снова начала тупить :uhoh: :shock:

6. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

ААН расчитан только на 95. ИМХО не парься с бензином, лучше это время потрать на поиск нормальных инжекторщиков. По телефону гемморой нэ лэчица

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Откуда информация?

8. Adik

Adik Bad e-mail

12 июн 2006
    35

http://www.turbostars.ru/lit12.html

вот почитайте тут...какой лить бензин...куда...и хватит рассуждений..:very_cool:

9. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus
    #29 newman1, 15 мар 2007
    Последнее редактирование: 15 мар 2007

С лючка:D (Еще откуда-то с нета) Чтобы не быть понятым превратно предыдущий пост-ответ на #23, разумеется высокооктановый бензин никому не вредил:nod: , хотя, разговаривал с хозяином нескольких бензоколонок-он в свой AR 3.2FSI льет 95(он чо та там про гидрокрекинг и присадки начал молоть, но я с химией не дружу) Сам, после того, как почти угробил херовым 92-м AAR лью везде 95, по принципу- если разбодяжат- все равно выше чем 92 будет.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Сколько я видел АУДИ с ААН(а видел я их много) у всех на лючках написано 98(95).

11. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Расшифровываю: автор темы спрашивает в #23:Да и кстати: кто какой бензин льёт? 92vs95 ? В #26 я ответил:-"ААН расчитан только на 95"(разумеется из 92vs95, по мне, так хоть 105 лей), что не так?

12. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

вчера опять бился над своей машиной, кстати у меня помимо того что тупит, явно переливает бенз, т.к при резком нажатии и раскрутки до 5-6 т.об из трубы черный дым и свечки черные, так вот что я сделал взял рамку поставил форсунки, подключил бензонасос и прогнал Winns (железную банку) распыл вроде как был нормальный, но Winns на выходе был черный )))) после чего собрал все назад и о чудо никаких провалов, на следующий день провалы повторились (((((
    теперь думаю непосредственно топливный насос из бензобака опустить в Winns, и оставить на хоолостых, дабы прочистить не только форсунки, но и клапана, так вот и родился вопрос - а можно ли так делать??? заведется ли она на Winns е???? ничего там не прогорит?????

13. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

так деалать не стоит...лучше бак снять и почистить...заодно и сеточку перед бензонасосом промыть

14. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Ваш посыл неверен - убивает движок не столько уменьшение октанового числа ниже нормы, сколько присадки, повышающие октановое число, но имеющие побочные действия. Так вот, смешивать с присадками выгоднее "под 95-й", чем "под 92-й" - просто экономически. Следовательно, на бодяженный 95-й нарваться легче... :cry2:

15. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

сеточку уже снимал, промывал, бензобак мыл без снятия, Avant - там это легче делать, просто смысл такой заморочки промыть не бак, а компоненты те что после (форсунки, клапана) а почему не стоит, что может произойти

16. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

Вот этот хозяин бензоколонок мне в очередной раз озвучил банальность: до 92-го гидрокрекинг без присадок, выше 92-го - присадки. Смысл слова бодяжат это когда люди далекие от НПЗ, но близкие к транспортировке его продуктов сливают из бензовоза например 100л бензина и наливают 100л ХЗ чего, в этом случае с 95-м октан в итоге выше :)

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.182
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вскоре после такой процедуры будешь менять бензонасос.(если штатным будеши качать)разъедает его Winns .

18. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

да что то мне кажется загнул, поджигал и нюхал winns, запах похож на бензин с примесями.

19. Zeus

Zeus Живу я здесь

20 мар 2005
    2.502
    Q7 4.2 TDI

я вот думаю мне даже проще подключиться после топливного фильтра, как раз сразу на форсунки пойдет, так вот все-таки интересует на холостых будет работать??? ничего там не прогорит ??????????

20. pancher

pancher Bad e-mail

15 ноя 2005
    17

а как насчет заслонок во впускном коллекторе, их там шесть, какието отлетели и мозг рушат