Ответ: ААН 2,8 не большие провалы ну на BP заправлялся....98 ультиматом ) да ниче так...пару баков залил...прокздил....все супер...потом начал заливать обычный 95...тупить меньше стало....но все равно тупит
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы грустно... да...вот заметил...заправился 92(экто который) на Лукойле... провалы практически прекратились Да и кстати: кто какой бензин льёт? 92vs95 ?
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы в ААН вообщето надо заправлять 98\95 предпочтительно 98.... я лично 95 лью но раз в пару месяцев балую свою малышку 98 ультиматом от BP
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы сегодня искатал бак практически до ноля,и залил 95,машина снова начала тупить
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы ААН расчитан только на 95. ИМХО не парься с бензином, лучше это время потрать на поиск нормальных инжекторщиков. По телефону гемморой нэ лэчица
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы http://www.turbostars.ru/lit12.html вот почитайте тут...какой лить бензин...куда...и хватит рассуждений..:very_cool:
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы С лючка (Еще откуда-то с нета) Чтобы не быть понятым превратно предыдущий пост-ответ на #23, разумеется высокооктановый бензин никому не вредил , хотя, разговаривал с хозяином нескольких бензоколонок-он в свой AR 3.2FSI льет 95(он чо та там про гидрокрекинг и присадки начал молоть, но я с химией не дружу) Сам, после того, как почти угробил херовым 92-м AAR лью везде 95, по принципу- если разбодяжат- все равно выше чем 92 будет.
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Сколько я видел АУДИ с ААН(а видел я их много) у всех на лючках написано 98(95).
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Расшифровываю: автор темы спрашивает в #23:Да и кстати: кто какой бензин льёт? 92vs95 ? В #26 я ответил:-"ААН расчитан только на 95"(разумеется из 92vs95, по мне, так хоть 105 лей), что не так?
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы вчера опять бился над своей машиной, кстати у меня помимо того что тупит, явно переливает бенз, т.к при резком нажатии и раскрутки до 5-6 т.об из трубы черный дым и свечки черные, так вот что я сделал взял рамку поставил форсунки, подключил бензонасос и прогнал Winns (железную банку) распыл вроде как был нормальный, но Winns на выходе был черный )))) после чего собрал все назад и о чудо никаких провалов, на следующий день провалы повторились ((((( теперь думаю непосредственно топливный насос из бензобака опустить в Winns, и оставить на хоолостых, дабы прочистить не только форсунки, но и клапана, так вот и родился вопрос - а можно ли так делать??? заведется ли она на Winns е???? ничего там не прогорит?????
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы так деалать не стоит...лучше бак снять и почистить...заодно и сеточку перед бензонасосом промыть
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Ваш посыл неверен - убивает движок не столько уменьшение октанового числа ниже нормы, сколько присадки, повышающие октановое число, но имеющие побочные действия. Так вот, смешивать с присадками выгоднее "под 95-й", чем "под 92-й" - просто экономически. Следовательно, на бодяженный 95-й нарваться легче... :cry2:
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы сеточку уже снимал, промывал, бензобак мыл без снятия, Avant - там это легче делать, просто смысл такой заморочки промыть не бак, а компоненты те что после (форсунки, клапана) а почему не стоит, что может произойти
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Вот этот хозяин бензоколонок мне в очередной раз озвучил банальность: до 92-го гидрокрекинг без присадок, выше 92-го - присадки. Смысл слова бодяжат это когда люди далекие от НПЗ, но близкие к транспортировке его продуктов сливают из бензовоза например 100л бензина и наливают 100л ХЗ чего, в этом случае с 95-м октан в итоге выше
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы Вскоре после такой процедуры будешь менять бензонасос.(если штатным будеши качать)разъедает его Winns .
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы да что то мне кажется загнул, поджигал и нюхал winns, запах похож на бензин с примесями.
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы я вот думаю мне даже проще подключиться после топливного фильтра, как раз сразу на форсунки пойдет, так вот все-таки интересует на холостых будет работать??? ничего там не прогорит ??????????
Ответ: ААН 2,8 не большие провалы а как насчет заслонок во впускном коллекторе, их там шесть, какието отлетели и мозг рушат