Я не понимаю-зачем ставить жиговские свечи?Не понимаю также зачем нужен насос от мех.впрыска?Он давит в 3 раза больше положенного!Если интересно сравни какая давка на волговском насосе и на твоём!Просто эти танцы с бубном обычно заканчиваются постами-всё сломалось, поеду покупать оригинал.Ресурс жиговских свечей где-то 3 компл жиговских=1 компл бошевских.Тоэе экономия непонятная.
Свечки к стати хорошие стоят. Бош иридьевые. По каталогам идёт как допустимая замена. Да и не дешёвые они совсем. На счёт насоса согласен, вопрос спорный. Но у меня задумка была в том, что оригинал дорого, а Китай не обладает нужной производительностью. А вот механический Китай обладает необходимой мощью. Короче я таким макаром судьбу маленько решил неё... обмануть. Пока вроде нормально, дальше посмотрим.
Ну не знаю... Вмешиваться в топливную как минимум небезопасно. Хотя я мож не понимаю-насос механический или от мехвпрыска?В принципе двигу по барабану какой насос, он регулятором давления будет в обратку излишек сбрасывать.А если недодавливает-тут другой вопрос... Но регулятор не вечный опять же.