я снимал тот, что слева. масло конечно польется, так ты не спи, штуцер или что там у тебя вкручивай быстрее. кстати задний тормозной шланг отлично подходит сюда, а в него уже монометр.
Заправил 95. Звук при нагрузке стал заметно тише, но не прошел. Следующий этап в списке - замена датчиков.
Сегодня померял сопротивление ДТОЖ. Кстати, у меня почему-то он розовый, хотя все пишут что белый должен быть. На холодную (51 градус) показывает 570 Ом, по мере прогрева сопротивление плавно падает, при 100 градусах (примерно, по приборке) уже 195 Ом. С графиком есть расхождения, но вроде как не сильно? Думаю датчик рабочий, ну или по крайней мере давать такой тупняк на горячую не должен. Завтра добуду шнурок, посмотрю вагалкой что там с параметрами.
У меня тоже на горячую мотор сильно тупит. Уже все идеи на этот счёт кончились. Может все aah на горячую ощутимо тупеют?
Сегодня ночью глянул под капот и совсем не обрадовался, везде свечение в свечных колодцах. Это на горячем двигателе. А у вас на горячую полная темнота? Полное отсутствие свечения ВВ проводов вообще бывает?
я покупал 2 года назад чешские tesla , платил 2300 рэ. несколько раз снимались-ставились, до сих пор выглядят отлично. держал в руках intermotor за 1400 - посравнению с tesla - овно полное
там у них есть три разновидности проводов. одни обычные (про которые я говорил), другие медные и третьи какие-то навороченные
Медные наверное само то. я почему то не дрверяю углеродным нитям. как электрик считаю что только металл может быть хорошим проводником[emoji1]
дада, третьи углеродные были. оригинальные провода, что у меня стояли до этого, были обычные толи стальные, толи алюминивые (или из чего там обычно делают обычные проводники), поэтому особо заморачиваться не стал и поставил тоже обычные, не медные
уже. 100 avant 2.5 TDi AAT уже нашла нового хозяина печалька,а не машина. единственный плюс- расход, если относительно 2и8. В остальном сплошной минус. опять же относительно 2.8- хорош он реально для своих лет. после ремонта 40 тыс и ничего кроме замены масла. дизель же мозг съел, хотя тоже вроде как с переборки