Здрасте!!! На днях начали очень сильно прыгать обороты,от 500 до 2000об! Загнал но СТО сказали что резкие скачки напряжения, требуестя замена ЭБУ - возможно ли такое??? Или надо грешить на дозатор?
Ответ: AAD обороты Блок вещь очень надёжная... ты вообще можешь отключить разъём с РХХ и диф.давления и посмотри что будет???
Ответ: AAD обороты Клапан/регулятор х.х. поменял, диф. давления - это что и где оно находится??? ДЕД Я живу очень далеко от Москвы, а если не секрет что он примерно стоит???
Ответ: AAD обороты Я вот думаю, может это совсем не ЭБУ, что в нём могло сломаться, от чего??? От чего могут быть скачки напряжения?
Ответ: AAD обороты Да нет же!!! Пол года назад он начал гнать на горячую на перекрёстках глохла, вообще не держала холостые, отключал его и ездил так давольно долго!!! Купил другой всё было путём, а тут началась такая херня!
Ответ: AAD обороты Да вообще ничего не было машина осень ездила нормально, за зиму наездил очень мало, выезжал раз в неделю! Никому не прикуривали, ничего!!!
Ответ: AAD обороты У меня обороты прыгали когда расходомер сдох, потом когда форсунки сдохли, причем последнее не смогли сдиагностировать - в сервисе меняли по двиглу все подряд, бывший хозяин подсказал, что просто форсунки надо заменить....вот