я уже замучился . если жарко то очень воняет бензином. а если еще и окно открыть то голова начинает кружится уже через пару минут. бак осмотрел-трещин и чего либо не нашел.даже для контроля просиликонил по вокруг всех входных и выходных отверстий бензобака..крышку поменял. под машиной никаких течей-нет. под капотом не воняет и бенз нигде ни сифонит.В салоне дикий запах появляется уже к 8 ми утра если погода солнечная. Даже ненужно ехать,просто от нагрева кузова начинает вонять. Что я мог упустить???
как вариант -возможно.щя пересмотрю все хомуты по новой.можт какой то и зажимает набикрень. иду смотреть.
Адсорбер (уловитель паров бензина) как себя чувствует (если впрыск). Если карб - проверить вентиляцию бака и все соединения.
а вентиляция бака в чем заключается? соединения проверил,хомуты перетянул и даже замазал селиконом(чтоб исключить малейшие утечки воздуха)
товарищи и ещё вопрос: я на яме заметил что у меня в некоторых соединениях глушителя сифоният выхлопные газы(видно черный нагар )чем можно залепить эти неудавшиеся стыки?я пробовал жидким металом(тот что руками нужно разминать и замазывать)но он крошится и снова сифонит. какой материал небудет сифонит и не выгорит???
RullYа Соединение с атмосферой для уравнения давления. По глушителю - сварка или на крайний случай бандаж. Scatimon Практически только визуально.