1. При оборотах в 4000 скорость 150 км/ч. Это нормально? 2. Расход при оборотах 4000 составляет примерно 17 литров. Мне кажется что он повышен. Мотор АВТ Что скажите?
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. 1. нормально, коробка короткая - CGT 2. если при этой коробке 17 литров на 4 передаче то нормально, если на 5 то нет. мануалы по моновпрыску ищи поиском (полно)
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. Да ну хрень......17 литров а судя по скорости ещё и на трассе......так быть не должно....
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. точнее при штатной резине на 5-ой передаче 4000 об/мин коробка CGT - 130 км/ч, другие коробки - 160 км/ч. - мож спидо врет, мож тахометр. а 17 литров при 150 км - много.
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. Мой ABT выжимал на 4200 об около 180 км и где то около 15 л. просил. На коробчонке долно быть выбито клеймо.
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. Подскажи пожалуйста где это клеймо смотреть. Можно ли его увидеть из под капота или надо с низу машину смотреть?
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. Я тоже думаю что много. А спидометр у меня арет на 10 км/ч причем после того как немного поездиеш а с утра все правильно показывает. А как нибудь можно проверить показания спидометра или только методом замены приборки?
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. Спидометр можно проверить по GPS навигатору. Как расход мерил?
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. По указетелю уровня топлива. Когда приехал залил и получилось 17 литров.
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. указатель уровня топлива сцуко не точный надо по гпс-у я тоже на 0 литров 50 километров проезжал. причем сам говоришь приборка врет... тип коробки сверху на коробке за мотором. а проверять что спидо врет надо только на средних скоростях с гпс-ом.
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. А если с приборпкой все в порядке то поячему может быть такой расход? Я так понимаю что наверное из-за коговото датчика. Подскажите куда тыркаться.
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. по приборке можно примерно замерить средний расход по трассе или по городу года - и достоверно о расходе можешь говорить когда 2 - 3 раза сожгешь полный бак без накопления или сжигания остатков. а то, что ты утверждаешь 17 л/100 км при 150 км/ч ты измерил по показометру не достоверно. будь у тебя расходомер то куда ни шло а так - безосновательно
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. Перед выездом из Москвы залил полный бак, приехал в Каширу опять залил полный бак, вошло 17 литров. Может конечно и на бензокалонки обманули......
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. Заправляюсь на Shell - могет они хоть не обманывают. А какая кстати максимальная скорость вашего авто? что то не уловил. если это 150, то наверное есть действительно проблемы.
Ответ: А80 В4. Есть несколько вопросов. Какая максимальная я не знаю. Знаю то что спидометр врет на 10 км/ч, при 4000 об/мин скорость была 140 по спидометру, а так как он врет то получается 150.