Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Это походу блок от поперечных, а отверстие это фыход на помпу. На моём он пониже чуть. Хота судя по поддону аудик. но выход на верх радиатора неможет быть по середине блока. У меня блок чуть другой у меня с этой стороны есчё два отверстия для вентиляции картерных газов.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Уже миллион раз говорили после установки другого распред.вала необходимо коректировать смесь - в твоем случае делать более богатую, так как изменяется наполнее цилинтров (больше воздуха), если соотнош. воздух\топливо не оптимально машина никогда нормально ехать не будет!
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Обсуждалось на С2форуме - нафик ненадо. Они одни и те же стоят и на 3B и на ABY(AAN) и на ADU. Ломает их на трамблерных моторах из-за широкого бегунка. с ним и дизельные сломает.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато На самом деле зачем делать из семейной 80-ки моновпрысковой спорт кар??? Сложно и муторно, и стоит немалых денег!!! Лучше следить за авто, чтоб все исправно работало, ехдить и ездить и радоваться что оно тебя возит!!! Я бы тоже может хотел выжать из моника побольше лошадок, но понимаю что это просто выбросить деньги на несколько лошадей...Если хотите гонять купите А4 1.8Т или 2.8...гоняйте....или БМВ купить 320ую - эти авто расчитаны на спорт езду...
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато ну почему спорткар? 90 лошадок не хватает явно....я вот тут спрашивал, как январь 5.1 поставить вместо КЕ-джетроника, никто не ответил....а ведь такие есть... 2 Slava 80, что со своим двигателем делал?
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Согласен 90 лошадок не хватает, и мне хотелось бы больше, но у меня не возникает почему то желания переделать двиг (тем более моновпрыск с одной форсункой)...Просто я след машинкой возму 1.8Т или что то в этом плане...вот там уже можно будет что нить добавить...а здесь-смысл?
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато знаешь, лет 6 назад у меня был москвич 2140, доставшийся от деда.Преборка движка закончилась установкой гильз, поршней от волги(диаметр 92), колена от 1.8 мосвича, кпп-5 от волги и др.Объем двигателя получился 2,2 л. Очень приятно было надирать пацанские девятки со светофоров сейчас пацанам родители купили форды-фокусы, ниссаны-алмера и т.д., очень хочется их делать пару раз в неделю...
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато dimik20003 Как раз для этого и нужен 1.8Т или 2.8 или еще что нить...ну никак не 1.8РМ наколхоженный-жить которому сам знаешь сколько после такого тюнинга!!!!
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато не, ну как же неприкольно, потом по любому где-нибудь встретишься с ним(у на город небольшой), покажешь ему техпаспорт, а там 90 лошадей...надо вмимательно на его рожу смотреть при этом и потом, выдержав паузу, объяснять, как надо правильно машину водить, по какой траектории фары протирать, чтоб быстрее ехала, как правильно по колесу пинать, чтоб лучше в повороты вписывалась и т.д.
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато то Slava 80 что ты со своим движком сделал? или 0-100 за 9 секунд - это прикол? а дым из под колес? ручником машину держал?
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато Нажимаем на Ник, выбираем "Еще сообщения от ,,," и смотрим, там не так много .
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато чтобы говорить о распредвале ,как минимум померяйте высоту подъёма клапана....на SF "базовый" диаметр 34мм,по кулачку 44-43,8 мм,следовательно высота подъёма 10 мм....сколько на дизельном вале? приятель в тольятти сделал гольф-3 1,8 под ралли....8кл. бошка,4-х дроссельный впрыск ,мозг-январь,распред перешлифованный неполнобазный с подъёмом 12 мм,портинг бошки,(поршня -ковка) ..... итог-180лс без турбины..... причем всё тупо сделано по канонам форсировки атмо-двигателей....
Ответ: А80 1,8 стандарт моновпрыск....маловато dimo61, И все таки интересно скока ралли живут такие двигатели...2..3..10???