Ответ: А8 куча вопросов Договорились Антон. Сколько денег 27-го с собой брать? Кстате, ты свою успел починить? Нафлудили всеж, в чужой теме,извиняюсь.
Ответ: А8 куча вопросов Только бампер починил. Автор, извини за флуд. По теме, если бы ты поставил стандартную подвеску и 18 катки, по-моему было лучше.
Ответ: А8 куча вопросов Народ вы че, вам пообщаться негде? Лучше мне помогите. Что означает надпись на табло в А8 "BREMS LIGT"?
Ответ: А8 куча вопросов Какой ты умный чел, просто описаться можно. То что это лампочка, это понятно. Вопрос какая?
Ответ: А8 куча вопросов лампочка стоп сигнала, но что бы узнать какая надо ехать в автосервис и там специально обученный человек будет смотреть на стоп сигналы, пока другой специально обученный человек будет нажимать на тормоз
Ответ: А8 куча вопросов Ты хоть фото своей машинки покажи, вдруг мне не понравиться, "Толстого" тачку я видел;- гут. Да и налог, Вов, забыл?
Ответ: А8 куча вопросов хрена там - на а8 по другому - один жмет тормоз, а сзади стоят двое слева и двое справа - этож премиум класс - там один может не заметить