у суб есть лимузины премиум класса? тотоже ! не спорю на япах они выглядят норма но вот на авоське это как то не комильфо.
таинственное слово v-dub. V’Dub (V-Dub, VDub и подобные) – это сокращение от английского произношения VW – читается как «Ви-Дабл-Ви». То есть сокращенно «Ви-Даб». Кстати оно очень созвучно с англ. Dubbing – обрубание, обтесывание, равнение. К слову, многим думаю, будет интересно узнать, что производное слова “to dub” можно еще перевести как «посвящать в рыцари» или «давать титул». Даббер = dubber — приверженец стиля даббинг. Один мой коллега с Украины, на одном из тематических форумов, огласил определение “v-dub” следующим образом: В народе это определение означает определенную культуру владения машиной, определенный ее стиль и облик. В качестве стиля, Dub-стиль (не путать с американским «disco-dub») или VDub-стиль, еще зовется «немецким» – тут на первом месте выступают сдержанность в решениях, некоторая даже строгость, тонкий вкус, тонкие, не очень видимые и различимые с первого взгляда доработки и изменения. Это своего рода антипод японскому вычурному и показному стилю. Приветствуется использование любых деталей от братских брендов, особенно от Audi, Porsche. Кроме того, использование дисков с полкой или же штатных дисков, натянутая резина и максимально заниженная подвеска. (с) D.Lus Но я бы не хотел чтобы вы подумали что v-dub, это: поставил сток, и ты в теме. DUB культура включает в себя такие направления тюнинга как: OEM+ (наиболее популярное направление), Rat-style, Shaved style и т.д. (я расскажу о каждом направлении отдельно, в будущих материалах). Данное же течение в автомобильном тюнинге, зародилось конечно же после появления на свет легендарного автомобиля VW Golf MK1 в 70-х годов, теперь уже прошлого века, бурно развивалось и получило еще большую популярность с появлением второго поколения Гольфов. В автомобилях Golf первого и второго поколения четко отслеживается угловатость форм, как во внешнем облике, так и в интерьере. Собственно данный фактор и сыграл основную роль в появлении такого течения как даббинг К основным же чертам dub культуры, можно смело отнести такой вид тюнинга как: 1. Занижение подвески; 2. Установка широких колесных дисков и более узкой резины; 3. Раскатка колесных арок. Ну и на последок, этакий крик души: v-dub… в этом словосочетании любовь к Фольксвагенам! любовь к тем самым настоящим… которые выглядят так же, какими они вышли с конвейера, лишь с небольшими изменениями а ля диски, подвеска…. это любовь! Такая, когда твоя жена ездит на БМВ 200Х года, а ты сам ездишь на ФВ Коррадо 1991 года. Когда в гараже стоит разобранный Гольф 1 ГТИ, а на работу ты ездишь на ФВ Пассат 2006. Вот что такое Ви-ДАБ. Это болезнь, которая поражает мозг… уф… все… выговорился. Надеюсь я ответил на вопрос: что такое ви-даб?
V-Dub не культура, а пиар компания для малолеток по продвижению Г5 GTI. Кресты вместо значка VW плагиат, взято от байкеров. Это не стиль VW. Это сравнимо с синими писалками, не понимая сути ставить на машины - типа это круто, на самом деле отличительный знак секс меньшинств... ... Я не гоню на стиль) каждому свое)
Я наверное нифига не пид.., э-э-э, не человек искусства - не вижу красоты. Вижу корч, сделанный из авоськи. Впрочем, если в белый перекрасить - неграм понравится. А вообще - вкусы всякие бывают.... А этой - в наскар дорога. Но там ей каюк.
где в посте выше вашего хоть намек на крест . давай те еще байкеров с фашистами сравняем так как этот знак был наградой в германий. можно придраться ко всему. на мой вкус авто сделано неплохо . шоу кар. была бы авоська я бы так заморочил но без хрома-не люблю я его . писалок там нет. насчет писалок то многие евоводы ставят писалки от вольво так как они пофакту лучше стока и что они тоже колхозники? нет они просто оптимизируют внешний вид и функционал под себя. брошеный на пол немец на красивых катках у меня вызывает больше наслаждения чем пердуший валящий с прострелами яп. малолетки это в вашем возрастном понимании кто? и что плохого в машине г5 гтй . по мне так отличное авто только кастрат на моно. а так очень неплохо у друга такой 3 года без проблем наслаждения от езды хорошее не шумит не скрипит, с запасом мощности , вместительное . что плохого что та же пиар компания как вы выразились приучает МАЛОЛЕТОК(ВАША ФРАЗА) к качественным немецким авто?
Причем тут убитое корыто По мне либо сток, либо от АВТ. Остальное колхоз. Но это ИМХО. и мое и Ваше . Вот фота с "известного" сайта о культуре... . Зачем было переходить на мое авто? Если бы я купил старый гольф и затюнил его, было бы больше уважения и восхищения? кажому свое. Мы говорим про "V-DUB". Если не владеете инфой то...
ну это рэт срак лук. согласен это не стильно. а на авто я перешел потому что не понимаю откуда такая раздраженность к г5 гтй
не надо выкладывать какую-то каку) причем тут продвижение Гольф 5 и крестики О_о vdub тесно связан с стэнс-культурой, авто обычно со всего vw-концерна. авто сохраняется внешне в максимальном стоке. вот типичный ВДУБ:
Явный перебор. Авоська - представительский класс для мягкой, комфортной езды. Для сракеров есть другие автомобили. Ещё бы блин автобус занизили
ничего красивого вообще нет, А8 должна быть сток! вся красота ее в этом.. замутили бы еще так и кричале что это девки ссут кипятком когда А8 днищем скребет
С таким тюнингом по ямам не езди.Авоська зачетная.Еще там красенькая секс,но помойму эт ауди купэ с мордой от джетты.