A8 для тех кто любит пониже и пошире!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dismo, 16 ноя 2011.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.491
    FX35
    и.м.х.о не ахти для авоськи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. botcman

botcman Живу я здесь

2 фев 2010
    2.044
    Фрилка солярошный
    Неужели Волк Рейсинг отстой? Вся субатусовка на них мастурбирует. По теме диски секас.

3. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    у суб есть лимузины премиум класса?
    тотоже !
    не спорю на япах они выглядят норма но вот на авоське это как то не комильфо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну так откуда это пошло?
    Только не надо мне ссылки на картинки)))

5. Dismo

Dismo Участник форума

15 ноя 2011
    457
    А4/B8 3.0D 08avant
    таинственное слово v-dub. V’Dub (V-Dub, VDub и подобные) – это сокращение от английского произношения VW – читается как «Ви-Дабл-Ви». То есть сокращенно «Ви-Даб». Кстати оно очень созвучно с англ. Dubbing – обрубание, обтесывание, равнение.
    К слову, многим думаю, будет интересно узнать, что производное слова “to dub” можно еще перевести как «посвящать в рыцари» или «давать титул».
    Даббер = dubber — приверженец стиля даббинг. Один мой коллега с Украины, на одном из тематических форумов, огласил определение “v-dub” следующим образом:
    В народе это определение означает определенную культуру владения машиной, определенный ее стиль и облик. В качестве стиля, Dub-стиль (не путать с американским «disco-dub») или VDub-стиль, еще зовется «немецким» – тут на первом месте выступают сдержанность в решениях, некоторая даже строгость, тонкий вкус, тонкие, не очень видимые и различимые с первого взгляда доработки и изменения. Это своего рода антипод японскому вычурному и показному стилю. Приветствуется использование любых деталей от братских брендов, особенно от Audi, Porsche. Кроме того, использование дисков с полкой или же штатных дисков, натянутая резина и максимально заниженная подвеска. (с) D.Lus
    Но я бы не хотел чтобы вы подумали что v-dub, это: поставил сток, и ты в теме.
    DUB культура включает в себя такие направления тюнинга как: OEM+ (наиболее популярное направление), Rat-style, Shaved style и т.д. (я расскажу о каждом направлении отдельно, в будущих материалах). Данное же течение в автомобильном тюнинге, зародилось конечно же после появления на свет легендарного автомобиля VW Golf MK1 в 70-х годов, теперь уже прошлого века, бурно развивалось и получило еще большую популярность с появлением второго поколения Гольфов. В автомобилях Golf первого и второго поколения четко отслеживается угловатость форм, как во внешнем облике, так и в интерьере. Собственно данный фактор и сыграл основную роль в появлении такого течения как даббинг
    К основным же чертам dub культуры, можно смело отнести такой вид тюнинга как:
    1. Занижение подвески;
    2. Установка широких колесных дисков и более узкой резины;
    3. Раскатка колесных арок.
    Ну и на последок, этакий крик души:
    v-dub… в этом словосочетании любовь к Фольксвагенам! любовь к тем самым настоящим… которые выглядят так же, какими они вышли с конвейера, лишь с небольшими изменениями а ля диски, подвеска…. это любовь! Такая, когда твоя жена ездит на БМВ 200Х года, а ты сам ездишь на ФВ Коррадо 1991 года. Когда в гараже стоит разобранный Гольф 1 ГТИ, а на работу ты ездишь на ФВ Пассат 2006. Вот что такое Ви-ДАБ. Это болезнь, которая поражает мозг… уф… все… выговорился. Надеюсь я ответил на вопрос: что такое ви-даб?

6. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    V-Dub не культура, а пиар компания для малолеток по продвижению Г5 GTI.
    Кресты вместо значка VW плагиат, взято от байкеров. Это не стиль VW.
    Это сравнимо с синими писалками, не понимая сути ставить на машины - типа это круто, на самом деле отличительный знак секс меньшинств...
    ...
    Я не гоню на стиль) каждому свое)​

7. mosolov

mosolov Участник форума

17 июн 2010
    304
    AUDI Q100, AAH 2.8, 91г.в.
    #27 mosolov, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    Я наверное нифига не пид.., э-э-э, не человек искусства - не вижу красоты. Вижу корч, сделанный из авоськи.
    Впрочем, если в белый перекрасить - неграм понравится.

А вообще - вкусы всякие бывают....
    А этой - в наскар дорога. Но там ей каюк.

8. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    где в посте выше вашего хоть намек на крест . давай те еще байкеров с фашистами сравняем так как этот знак был наградой в германий. можно придраться ко всему. на мой вкус авто сделано неплохо . шоу кар. была бы авоська я бы так заморочил но без хрома-не люблю я его .
    писалок там нет. насчет писалок то многие евоводы ставят писалки от вольво так как они пофакту лучше стока и что они тоже колхозники? нет они просто оптимизируют внешний вид и функционал под себя. брошеный на пол немец на красивых катках у меня вызывает больше наслаждения чем пердуший валящий с прострелами яп.

малолетки это в вашем возрастном понимании кто? и что плохого в машине г5 гтй . по мне так отличное авто только кастрат на моно. а так очень неплохо у друга такой 3 года без проблем наслаждения от езды хорошее не шумит не скрипит, с запасом мощности , вместительное . что плохого что та же пиар компания как вы выразились приучает МАЛОЛЕТОК(ВАША ФРАЗА) к качественным немецким авто?

9. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    гы у самого толи а3 на базе гольфа толи гольф на базе а3

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Причем тут убитое корыто :D По мне либо сток, либо от АВТ. Остальное колхоз. Но это ИМХО. и мое и Ваше :nod:
    .
    Вот фота с "известного" сайта о культуре...:D
    .
    Зачем было переходить на мое авто? Если бы я купил старый гольф и затюнил его, было бы больше уважения и восхищения? :D кажому свое. Мы говорим про "V-DUB". Если не владеете инфой то...

11. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    ну это рэт срак лук. согласен это не стильно.
    а на авто я перешел потому что не понимаю откуда такая раздраженность к г5 гтй

12. Mr.Agayeff

Mr.Agayeff Завсегдатай

11 окт 2009
    746
    2003 2.0TQ MT
    #32 Mr.Agayeff, 17 ноя 2011
    не надо выкладывать какую-то каку)
    причем тут продвижение Гольф 5 и крестики О_о
    vdub тесно связан с стэнс-культурой, авто обычно со всего vw-концерна.
    авто сохраняется внешне в максимальном стоке.
    вот типичный ВДУБ:

Вложения:

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    К ГТИ у меня положительное отношение :beer:

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Я уже писал выше. :hi:

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #35 WiNNER-S, 17 ноя 2011
    Явный перебор.
    Авоська - представительский класс для мягкой, комфортной езды. Для сракеров есть другие автомобили.
    Ещё бы блин автобус занизили :lol:

16. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    ничего красивого вообще нет, А8 должна быть сток! вся красота ее в этом..

замутили бы еще так и кричале что это девки ссут кипятком когда А8 днищем скребет :lol:

17. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.843
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А мне А8 понравилась. Комфорт и стиль.

18. Штурман

Штурман Корчую

21 фев 2008
    2.337
    Тульская обл.
    A4 Allroad / Q3
    таким тюнингом про комфорт забудь,будет на ямах трясти так что язык откусишь :lol:

19. ches

ches Завсегдатай

15 апр 2008
    847
    Audi А4/B6 1.8T AMB Quattro
    Каждый владелец Ку7 может узнать что такое зубодробиловка если у него будет проблема с пневмой :D

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С таким тюнингом по ямам не езди.Авоська зачетная.Еще там красенькая секс,но помойму эт ауди купэ с мордой от джетты.:thumbup: