А8 4E можно ли поставить DVD?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Mobilisu, 15 мар 2012.

1. Mobilisu

Mobilisu Новичок

15 мар 2012
    78
    A8 D3
    Имеем такую машинку 03 года.
    MMI 2G (как я понимаю). Последняя русская прошивка. В машине есть MP3 чейнджер на 6 дисков родной, ТВ тюнер работающий только на месте, и навигация в багажнике (не работает говорит проверьте диск). Хочется поставить каким то образом DVD проигрыватель, какие есть варианты как его подсоединить? Если ест ТВ тюнер, наверняка есть Видео вход, или я не прав?
    Спасибо.

2. Andrev

Andrev Новичок

11 мар 2012
    18
    А4
    Поставить можно все что угодно. Твой штатный ТВ работает немного по другому видео сигналу ежеле DVD и просто так не подключишь, тебя выручит Видеоинтерфейс он порядка 15т стоит а к нему уж все что хочешь и навигашку кстати можно поставить Российскую с пробками.

3. Mobilisu

Mobilisu Новичок

15 мар 2012
    78
    A8 D3
    Большое спасибо за консультацию. А не подскажете модельку того самого Видеоинтерфейса? И было бы очень интересно как к нему потом другая навигашка прикручивается. Заранее спасибо.

4. Mobilisu

Mobilisu Новичок

15 мар 2012
    78
    A8 D3
  5. Andrev

Andrev Новичок

11 мар 2012
    18
    А4
    Да это оно и есть. Любая другая нави подключается по RGB и стекло накладывается на твой штатный моник.

6. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Вы не правы. Если имеется ТВ, то не требуется никакого дополнительного видеоинтерфейса. Все подключается через видео/аудио вход ТВ тюнера.
    Сам устанавливал себе без дополнительных блоков. Но конечно если захотите установить внешний навигатор , то этот интерфейс необходим.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Mobilisu

Mobilisu Новичок

15 мар 2012
    78
    A8 D3
    Вот как раз внешний навигатор мне не нужен. А вы не подскажете где найти ТВ тюнер, и входы на нем? Может какое тех описание есть? Жаль только, что управления с ММI не будет. Но это можно пережить.
    У меня после перепрошивки MMI до последней версии в выборе источников появились ВНЕШНИЙ АВ1 и ВНЕШНИЙ АВ2 может это и есть через ТВ Тюнер?

В любом случае спасибо за информацию.

8. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
    Да как раз это и есть 2 входа ТВ.
    ТВ тюнер находится в багажном отделении за крышкой слева, помоему нижний блок. Точнее посмотрю попозже дома и дам ссылку на описание подключения к нему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Странник_01

Странник_01 Живу я здесь

25 мар 2007
    1.070
    A6/4F/C6 3.2Q 06г.
  10. Mobilisu

Mobilisu Новичок

15 мар 2012
    78
    A8 D3
    Спасибо огромное, буду пробовать.

11. Weslly

Weslly Новичок

3 июн 2012
    32
    A4 2.0TFSIq_ro 06.
    Доброго времени суток
    Подскажите пожалуйста как вобще можно использовать эту приблуду что на картинке http://s019.radikal.ru/i614/1206/06/36dc797d1ba1.jpg
    Не знаю ни модели, ни названия ни возможностей.
    Ну, Fm-радио понятно (читает не чётные и пёс с ними).
    CD/Mp3 тоже всё ясно.
    Блютуз (тему прочитал) разобрался.

Как можно использовать навигацию (там за дисплеем 2 слота под карты и слот DVD)?
    DVD кстати не читает (в каком бы формате не записывал) в чём проблема?
    Что нужно (до-) купить? Собираюсь с семьей на море, хотелось бы и навигацию и телек (ну и DVD лишним для дитяти в дороге не будет).
    Помогите, буду очень признателен.

12. Weslly

Weslly Новичок

3 июн 2012
    32
    A4 2.0TFSIq_ro 06.
    ... и ещё. Вынимал ли кто MMI и есть ли в нём ззади AV-вход (вобще ккие либо разьёмы)? Может хард дыск можно со шнурка подключать:shock:

13. Weslly

Weslly Новичок

3 июн 2012
    32
    A4 2.0TFSIq_ro 06.
    ...за опечатки прошу прощения. Редактора сообщений жалко нет.