Там колечки резиновые. Труба крепитса к головам болтиками. А к блоку только через колечко. Под впускным коллектором ОЖ не наблюдаетса? На бачке нет никакого клапана сброса. Есть датчик уровня ОЖ. Шланги все сухие?
Вот! То место,где она к блоку примыкает,я походу не рассмотрел,его не видно особо,тем более если не знаешь куда смотреть. Может и правда там течет Интересно,много всего разбирать надо,чтобы там колечки поменять? Это черепаха,в которую форсунки вставлены? Нет,там все сухо Те,что смог увидеть и нащупать - все сухие. Может там еще какие-нибудь есть,не знаю
А что с ним должно быть,чтобы он приводил к таким последствиям? Я так предполагаю,он должен быть заклинен на малый круг - вследствие чего будет перегрев и выброс антифриза? Но у меня температура ОЖ не повышалась,когда это все случилось. А термостат видимо наоборот немного не до конца перекрывает на малый круг,т.к. зимой машина больше 80-85 не нагревалась.Т.е жидкость всегда через радиатор проходила Или я неправильно мыслю? Или термостат может в разных положениях клинить каждый раз?
Да,про крышку понятно. Но мне на сервисе сказали,что в самом бачке еще есть какой-то сброс. Либо я неправильно понял,либо мастер м...к Кстати,на бачке снизу и правда есть какой-то сосок тонкий. для чего он интересно?
термостат меняй, да? он может ломаться кучей способов, его может произвольно клинить, он может не открываться полностью, не закрываться полностью, может его хар-ка измениться. Если начало травить по соединениям - это термос да крышка бачка. upd а когда голова - обычно в печке булькать начинает.
Вот ты спросил. Американец. С5 Мотор буквы не помню. Такую штуку видел только на 2.7Т. Это обычный слив с горловины. Только там всё не на кузов капает, а в шланг уходит.
У меня тоже стоит этот хренов сосок, если жидкость залить на холодную до середины бачка, то при прогреве он выплевывет ее через этот сосок на коллектор и начинается дымовая завеса Поэтому держу ОЖ на минимуме, тогда все нормуль. Тоже думал сначала куда этот сосок должен подключаться, поидее должен идти в круголя и обратно в бачок, а в идеале его не должно быть, но на схеме этого соска нету гг)) По этому завтра пойду и надену на него шланг и воткну пробку
А замена термостата на моем моторе по нормочасам\стоимости это тоже самое что замена ГРМ? Или там поменьше работы?